Нардеп Анатолий Гончаров рассказал, почему вышел из фракции «Партии Регионов». Одна из причин - иключение из партии Юрия Бойко

Народный депутат Анатолий Гончаров в телефонном режиме прокомментировал  06242 свой выход из фракции Партии Регионов. Сейчас нардеп находится в Верховной Раде.  По его словам решение покинуть фракцию его сподвигли принять ряд факторов и событий последних дней.

- В результате тех событий, которые произошли в нашей стране и мы вдруг оказались не у власти, выводы надо было начинать делать с самого первого дня, когда это всё началось. Почему не было поддержки людей? Почему власть и люди оказались не рядом? В том числе и «Партия Регионов» декларируя ряд дел - конкретных дел оказалось не так уж много. Первое, в первичных  партийных организациях не произошло вот этого обсуждения - рассказывает 06242 нардеп Анатолий Гончаров.

 Анатолий Дмитриевич утверждает, что и другие кандидатуры стоило рассмотреть на партийном съезде.

- Когда состоялся съезд, я думал, что перед съездом партии будет обсуждение и тех кандидатов, которые планируют выдвигаться на пост Президента Украины, но этого не произошло. А там в числе тех четырёх кандидатов, которые там присутствовали, есть люди к которым я как человек, как гражданин, как профессионал, как житель города Горловки не безразличен. В частности Бойко Юрий Анатольевич, который делал, сколько я его знаю, всё, что нужно было для развития угольной промышленности, особенно в последнее время:  это и реализация угля, и щитовые агрегаты, и механизация производственных процессов - эти все вопросы решались с ним. И именно он всё это время поддерживал Горловку и горловских шахтёров, - поясняет нардеп.

Анатолий Гончаров отметил, что когда Юрия Бойко исключили из «Партии Регионов», то он посчитал своим долгом поддержать Юрия Анатольевича.

- Также там есть, например, кандидатура Тигипко: согласно социологическим исследованиям, которые были проведены ранее, «Партия Регионов» имеет определённый процент и в числе тех, кто мог бы её поддержать  был и Тигипко. А Тигипко и Бойко – это сегодня одна команда. Поэтому, чтобы я хотел сказать в заключении: за эти три года независимости у нас оппозиция и власть меняются, их представляют одни и те же партии, их представляют одни и те же лидеры и руководители. Если мы хотим изменить в целом жизнь в стране, нужны новые политические партии, нужны новые лидеры, с другим конкретным решением направленными на улучшение жизни рядового гражданина Украины, - говорит Анатолий Гончаров.

Анатолий Гончаров Горловка нардеп Партия Регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии