17:37, 8 квітня 2014 р.

Печь для пиццы на дровах

Одним из самых простых способов привлечения клиентов в ресторан является придание ему определенного национального колорита.. Своеобразным центром любого итальянского ресторана может стать печь для пиццы на дровах, работающая на древесном топливе, и установленная непосредственно в зале ресторана. Ценители всего итальянского по достоинству оценят дровяную печь; для соблюдения чистоты стиля вам также понадобятся дрова из хорошо просушенного дуба, яблони или оливкового дерева и опытный пиццайола, имеющий навыки работы с дровяной печью. Использование печи позволит вам создать в ресторане неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта и приготовить огромное количество блюд.

Выбор печи для выпечки пиццы только на первый взгляд не представляет из себя сложной задачи. На самом деле, те, кто думают, что достаточно позвонить в компанию, специализирующуюся на поставке соответствующего оборудования, узнать стоимость и выбрать из аналогов то, что подешевле, глубоко ошибаются.

     Наиболее распространенными заблуждениями конечных пользователей являются предположения, что печи для пиццы отличаются только по таким параметрам как размер пода, наличие/отсутствие смотрового окна, число камер, мощность и материал, из которого изготовлена печь, и еще иногда максимальная температура, на которую рассчитан термостат печи. На самом деле, существует огромная разница между печами, имеющими аналогичные параметры (из упомянутых выше).

Помимо хлеба, в печи для пиццы на дровах,  могут быть приготовлены и другие вкусные блюда. Например, знаменитая итальянская пицца, с ароматной мясной начинкой, паста и макаронные изделия, пироги и выпечка. Блюда, приготовленные в помпейской печи, или печи для пиццы на дровах, обладают неповторимым богатым вкусом, сохраняют все полезные свойства продуктов, насыщаются восхитительным ароматом, готовятся в несколько раз быстрее, чем в обычной кухонной духовке или электропечи.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...