Если говорить доступным языком, то Форекс — это биржи в сети, на которых происходит обмен активов. Именно на Форексе можно хорошо заработать за короткие сроки, все зависит от вас. Курсы обмена каждую минуту меняются, и поэтому игроки получают прибыль или убыток в виде разницы. В реале человек не может просто прийти на биржу, и торговать. Ему не сделать это без брокера, который имеет соответствующую лицензию. Именно брокер будет управлять вашими средствами на бирже. В интернете же, брокерами выступают различные сайты, которые управляют вашими деньгами на реальном рынке. Но ваша задача — постоянный контроль своих вложений и указания брокеру, куда вы желаете их инвестировать. Фактически получается, что вы сами осуществляете торговлю на бирже, давая указания своему брокеру.

Отличным вариантом будет сотрудничество с проверенным временем дилинговым центром Nas Broker. Тем более, что брокеры предоставляют клиентам-новичкам демо-счет, чтобы они попробовали свои силы не рискуя финансами.

Форекс - обман?

Тут мнения расходятся. Многие, кто проиграл деньги на Форексе считают, что Форекс – это настоящий "лохотрон", который основан на вашем азарте. Другие, наоборот, зарабатывают и радуются жизни. Весь заработок на форекс- это деньги трейдэров, которые проиграли, за минусом комиссий, которые забирает себе биржа.

Предположим, вы совершили удачную сделку, ваш капитал вырос с 100 до 300$. Как вы думаете, откуда 200$? Правильно, кто-то их проиграл. Но жалеть не стоит, проигравшие есть всегда. Читайте статьи, Форекс требует постоянного обучения. Но есть те, кому просто везет и они гребут свои деньги, не прилагая особых усилий.

Как же работает Форекс?

Это схоже с тотализатором – вы делаете ставку, ждете окончание матча, в результате вы выигрываете или проигрываете. Тут сложно все понять. А как же с Форексом? Все тоже самое, просто прибыль ваша зависит напрямую от колебаний на мировом рынке. Колебания происходят каждые пять минут, и спрогнозировать их поведение в будущем не так просто, но есть те люди, которые умеют это делать и весьма не плохо.