Когда в 1884 году Карл Elsener открыл завод по производству ножей и начал поставлять швейцарские армейские ножи, его идея казалась революционной. Его целью было создать надежный и универсальный нож, который умело объединял несколько необходимых функций в одном инструменте. С его новаторским видением и родилась легенда  - Швейцарский армейский нож.

На протяжении многих лет изменялись обе потребности клиентов и технологии производства. Швейцарский армейский нож изменился вместе с ними, сохраняя высокое качество.

Швейцарские ножи - это лучший подарок для мужчины. Больший выбор ножей Victorinox здесь.

Это история швейцарских ножей. Но не она сделала карманный нож Victorinox  иконой. Это сделал опыт наших клиентов в жизни, где наши ножи сыграли ключевую роль. Это уникальные истории приключений на суше, в небе и в космосе. Есть также драматические истории, в которых наши продукты способствовали спасению жизней. Мы хотели бы пригласить Вас ознакомиться с миром Victorinox. Мы гордимся тем, что наша продукция может сопровождать вас в приключениях всю вашу жизни.

Спасибо за ваш интерес и доверие, оказанное нам.

Victorinox перочинные ножи имеющие давнюю репутацию как лучших и самых надежных инструментов в мире. Это мнение наиболее оправданно, поскольку производитель уже работает очень долго и ему удалось завоевать огромный круг почитателей. Производимые им перочинные ножи всегда показывают максимально возможное качество, так что они могут быть фантастическим предложением для самых требовательных и опытных людей, которые ищут для себя что-то действительно хорошее. Они также настолько разнообразны, что и новички найдут себя среди них что-то подходящее. В любом случае, они одновременно доступны по очень привлекательным ценам, в сочетании с высоким качеством исполнения и надежностью делает их превосходное предложение для тех, кому просто нужен действительно хороший карманный нож.

Мы предлагаем тщательно выбранный диапазон ножей  компании Victorinox Swiss. Мы рекомендуем карманные ножи Victorinox как подарок для мужа, человека или друг.