В городе начался голод — переселенка из Горловки

Как сообщили в славянском центре для переселенцев, это первая семья за последние несколько недель — волонтерские автобусы не пропускали на блокпостах и разворачивали обратно. «Мы давно пытались выехать, но у нас не получалось», рассказывает Мария журналисту Громадського ТБ.

«Как жить там дальше? За что? Там не то, что бомбят — бомбят, то уже другое… Есть нечего. Там голод, натуральный голод. У кого нет денег, я даже не знаю сколько там процентов людей без денег… С другой стороны посмотришь — вроде и есть у людей деньги, ходят что-то покупают, а на другую половину глянешь — люди голодают. По нескольку дней они не едят. Есть нечего», вспоминает Мария.

В настоящее время женщина с четырьмя детьми живет в Славянске в центре для переселенцев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов