Помогите ребенку выжить! У 10-летнего Сережи – 65% ожог тела, он нуждается в донорской крови

Члены родительского комитета речевой школы-интерната, где учится Сережа, объединились и пытаются помочь семье Стульских. По предварительным данным, лечение Сергея займет 1.5-2 месяца. Его семья еще не отошла от похорон младшего брата – Вячеслава и не располагает денежными средствами, необходимыми для лечения.

Сайт 06242 сообщал о трагедии, произошедшей на автостоянке в жилмассиве «Солнечный». Напомним, трое ребят оказались в заброшенном автомобиле «ВАЗ-2101», салон которого неожиданно загорелся. 7-летний Славик сгорел заживо, его брат – 10-летний  Сергей Стульский получил ожог 65% тела, еще один мальчик не пострадал.

Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием данного инцидента, а Сергей отчаянно борется за жизнь и нуждается в донорской крови.

Члены родительского комитета  призывают неравнодушных горловчан прийти на станцию переливания крови в любой день с 8.00 до 13.00 с понедельника по пятницу (при себе иметь паспорт).

Заведующий ожоговым центром Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь заверил, что медики сделаю все возможное, но в ближайшие дни необходима донорская кровь.

Если у вас есть возможность финансово помочь семье Стульских, сообщаем координаты для перечисления денежных средств:

Горловское отделение №2864 АТ Ощадный банк
р/с 29092009
МФО 394103
ОКПО  02789291
Филиал №2864/057
Счет №51160

Благотворительная помощь Совостьяновой Галине Федоровне (маме одноклассника) для Стульского Сергея. Контактный телефон: 095-182-79-32 (Наталья Стрельцова)

Как рассказала 06242 член родительского комитета Наталья Стрельцова, в первые дни после трагедии Сергей находился в очень тяжелом состоянии, у него обгорело практически все тело, были проблемы со зрением. Медики ожогового  отделения уже более недели сражаются за жизнь ребенка. Диагноз – ожог пламенем II-III ст. головы, туловища, рук, ног. Тяжелая ожоговая токсемия. Сергей нуждается в длительном интенсивном и неоднократном оперативном лечении.

Препараты, применяемые в лечении: квамател, гелофузин, альбумин, аминоплазмоль, реополиглюкин, реосорбилакт, реамберин, глюкоза, Л-лизин, свежезамороженная плазма, человеческий иммуноглобулин, бекотид, корнерогель, линекс, антибиотики, перевязочный материал, мази, бетадин требуются ежедневно на протяжении 1,5-2 месяцев.

Помогите ребенку выжить! У 10-летнего Сережи – 65% ожог тела, он нуждается в донорской крови, фото-1
Помогите ребенку выжить! У 10-летнего Сережи – 65% ожог тела, он нуждается в донорской крови, фото-2

Сергей с одноклассниками (на фото третий слева в верхнем ряду)

Помогите ребенку выжить! У 10-летнего Сережи – 65% ожог тела, он нуждается в донорской крови, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии