• Главная
  • Жители Горловки не увидели «гуманитарной помощи» из России
08:58, 27 августа 2014 г.

Жители Горловки не увидели «гуманитарной помощи» из России

Как живется тем, кто все еще находится в оккупированных городах, что говорят обычные люди - жители Донецка, Первомайска и Горловки. 

Олег житель Первомайска:

- Где-то вдалеке стреляют, непонятно, толи со стороны Стаханова. Ну как страшно? Кушать хочется. Сегодня с утра открывают бассейн, по вторникам и пятницам. Сегодня открыли бассейн и с 6 утра до 8. Все собрались ведрами набрать воды. Страшно не страшно, но выходим и набираем. 

Людмила, жительница Донецка:

- Наступления вообще нет. На нас не наступают, мы бы рады были, пусть они входят, пусть они берут город. Сегодня заработал Южный автовокзал в направлениях на Юг и Днепропетровск. Но, во-первых, эти автобусы достаточно дорогие. То есть там цена взвинчена вдвое из-за зоны войны. Не у всех есть эти деньги. Потому что Донецк не получает денег уже два месяца, ни соцвыплат, ни пенсий. Бюджетники не получают зарплаты. 

Юрий, житель Горловки:

- Массовых разрушений нет. Люди боятся, прячутся в подвалах. А кто уже привык - те не прячутся. Ни черта не работает, ни магазины, ничего. Гуманитарную помощь, которая там прорывалась через границу, никто не видел. Даже куска черствого хлеба не попробовали из России. Вода есть. Телевидение не работает и не работает связь. Въехать-выехать можно, но боятся. Боятся взрывов этих. Возвращаются многие, потому что деньги заканчиваются.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Горловка #АТО #ДНР #боевики
Объявления
live comments feed...