В Горловке жильцы дома по Комсомольской на протяжении 5 лет не могут добиться ремонта

67-летняя пенсионерка, жительница Горловки потеряла всякую надежду на то, что ее дом будет приведен в порядок. Просьбы, письма, обращения – все это не возымело эффекта.

Валентина Александрова проживает в центре города по улице Комсомольская 18 и вот уже на протяжении нескольких пытается добиться наружного ремонта. Власти клялись помочь, но обещания так и остаются обещаниями, хотя в этом живут ветераны.

- 60 лет не было ремонта. Бьемся 5 лет, писала в различные инстанции коллективные жалобы. Три года приходят, спрашивают, что вы пожелаете. Просим побелить внутридворовую часть дома. В нашем доме живут ветераны и они никому не нужны. У нас два ветерана, чернобыльцы, дети войны. Мы выплатили все за этот дом, платим сейчас, - говорит Валентина Герасименко.

Обслуживающему предприятию жильцы уже не доверяют

- Приходят с КП «Сервис» девочки и штукатурят только один фундамент. КП «Сервис» делает некачественно. Одну  ту же работу они делают годами. Опять обманывают нас, только белят цоколь, - рассказывает пенсионерка.

Городской голова Евгений Клеп неоднократно обещал помочь в этом вопросе, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Последний раз жильцы просили побелить дом к 9 мая, порадовать ветеранов.

- На выборах я всех агитировала за Клепа, а теперь мне все жалуются: «Ну что, мы за него проголосовали, а он на нас плюет». В 2011 мы пошли сами к нему на прием. Он увидел меня, говорит: «Сделаю я вам цветущий дом». Это его слова. А потом совсем другое отношение. Начал издеваться надо мной, над нашими жильцами. И ветераны уже поумирали, их было 5 человек. Так дальше не может продолжаться, - говорит Валентина Александровна.

 

Горловка ветераны ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии