Блогер о Горловке: «У города, где Кобзон — герой, а Рыбак — не герой, нет будущего»

Благодаря Майдану я узнал, что абсолютное большинство людей, к которым я раньше относился предвзято, оказались порядочными. Еще я узнал, что у нас есть настоящие герои, такие, как замученный депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак, который под жесточайшим давлением не изменил своим взглядам и своей родине.

Боюсь, что Донбасс окажется недостоин иметь таких героев. В честь погибшего депутата, который не побоялся защищать интересы своей страны, когда большинство представителей местной власти от Партии регионов прятали головы в песок, пасуя перед бандами обычных уголовников, вряд ли назовут школу.

Сомневаюсь, что в Горловке или в Донецке появится площадь или хотя бы улица имени Рыбака. На Донбассе в фаворе те, кто открывают двери административных зданий перед сепаратистами и интервентами. Чиновники любят спекулировать на теме «деды воевали», но сейчас они максимум Павлики Морозовы.

В фаворе «почетные граждане» Донецка, вроде Кобзона, одобрившего ввод иностранных войск на территорию своей родины — Украины. У города и края, где Кобзон — герой, а Рыбак — не герой, нет никакого будущего.

                                                                                                     

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии