Горловский депутат Михаил Ханин считает, что «проездной» тариф повысить надо и готов своим работникам в случае подорожания доплачивать

Депутат горсовета Михаил Ханин утверждает, что тариф необходимо было поднимать раньше.

-Много было сделано, когда оптимизировали маршруты, два года нужно было её держать, а потом потихонечку отпускать. Сейчас такая ситуация, когда 2 гривны было, Евгений Викторович, до вашего избрания, газ стоил 1.8 грн., сейчас газ подорожал до 10 гривен. Если мы будем долго думать: советоваться, совещаться 2-3 месяца, мы просто вынуждены будем уйти. Тариф нужно подымать в самое ближайшее время, минимум 2.5 гривны . Вообще реальный тариф сейчас 3 гривны. Они всё что могли с себя они уже выдали, а мы что в замен: дороги сделали только центральные, дороги не стали лучше чем 3 года назад, -сказал Михаил Ханин. Мэр попытался перебить депутата, но он заявил, что хочет высказать своё мнение.

« Вы можете с ним ( мнением- прим ред.) не соглашаться», - сказал мэру  Михаил Ханин.

Депутат сказал, что он счастливый человек так как не пользуется общественным транспортом, но он знает как мучаются люди.

-Взять наши незащищённые слои населения, но индексация идёт очень маленькая. Что мы сделали для этой категории лучше ? Ничего. Есть структуры, которые никогда не бывают в убытке. Они должны попуститься своими прибылями. Предприятия, которые рентабельны должны в этом участвовать. Мы готовы своим работникам доплачивать если повысится тариф. Рентабельные предприятия обязаны это сделать,  - заявил Михаил Ханин как руководитель предприятия «Никитртуть».

Михаил Ханин утверждает, что многие горожане готовы платить и три гривны, но они хотят ездить в чистых и комфортных автобусах.

Ханин тариф автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии