В Горловке посчитали чиновников

575 штатных единиц составит общая численность исполнительных органов горсовета на 2014 год, 213 из них входят в состав трех районных УТСЗН. С этими цифрами согласились депутаты горсовета, утверждая штатное расписание на текущий год.

В аппарате горсовета больше всего помощников у мэра – пять заместителей, не считая начальников районных администраций. Самым многочисленным оказался департамент финансов – деньги в городской казне считают, контролируют и распределяют 45 сотрудников этого структурного подразделения. С проблемами жилищно-коммунального хозяйства пытаются разбираться 37 человек в соответствующем департаменте. Менее 30 специалистов трудятся в департаменте муниципального развития. Куда скромнее на фоне этих цифр выглядит управление культуры, которое, несмотря на высокий, казалось бы, статус (ранее это был отдел), состоит из семи человек, и горздравотдел с 8-ю штатными единицами.

Горловская городская газета "Кочегарка"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
714 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной администрации, участники переговоров отметили, что сотрудничество между индийской компанией и властями региона развивается в позитивном ключе. Мутия Муругаппан отметил, что Волжский абразивный завод, которым сейчас управляет индийская компания, интенсивно развивается и показывает хорошие производственные показатели. — Мы поддерживаем решения по модернизации и расширению производств...
Общество
Согласно информации, опубликованной 10-го августа, «в Луганской области наблюдатели осуществляли мониторинг и содействовали передаче денежных средств из неподконтрольных правительству районов в подконтрольные, как сообщалось, в связи с оплатой водоснабжения». Другие подробности не сообщаются.
Общество
В Украине выросла средняя зарплата. Сейчас она составляет 9 тысяч 141 гривну. И это почти на 20% больше, чем украинцы зарабатывали год назад. По данным Госстата – самые большие оклады традиционно у киевлян – 13 тысяч гривен. Неплохо зарабатывают также жители Донецкой и Днепропетровской областей. Там зарплаты на уровне 9 с половиной тысяч гривен. В десятку лидеров по уровню доходов летом – ворвались Закарпатская и Ивано-Франковская области, которые занимали...
Общество
Кроме того отмечается, что в 2018-м году было выдано 10,7 тысяч водительских удостоверений. Известно, что в «ДНР» работают 7 МРЭО – два в Донецке и по одному в Горловке, Енакиево, Макеевке, Старобешево и Шахтерске.
Общество
Максимальный вес новорожденного малыша — 4230 г, а наименьший — 2020 г. Поздравляем всех родителей и желаем здоровья малышам!
Общество
Как заявили в «ДНР», очередной рейд «с целью выявления диверсантов» привел к задержанию граждан, нарушивших режим комендантского часа. На этот раз за его несоблюдение были задержаны 237 человек. Было проверено около шестисот увеселительных заведений, составлено 77 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных местах или за появление в общественных местах в пьяном виде.
Общество
«Мы рассматриваем программу, которая позволит профинансировать определенную часть затрат по школьной форме, — сказал он. По его словам, форма для школьников в самопровозглашенной республике станет обязательной с 2019-2020 учебного года.
Происшествия
Как сообщили местные СМИ, в темное время суток 20-летний парень не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением мотоцикла, Он выехал за пределы проезжей части, не удержал управление транспортным средством, в результате чего мотоцикл опрокинулся. Водитель получил тяжкие травмы головы и туловища, 13-летняя пассажирка скончалась на месте. Еще одно ДТП с пострадавшим ребенком произошло в Кировском. Водитель «Daewoo Matiz», сел за руль в сост...
Криминал
Отмечается, что должностных лиц одного из медицинских учреждений обвинили в присвоении заработной платы фиктивных сотрудников. Они «трудоустроили» 17 человек, которые в учреждении фактически не работали, и получали зарплату вместо них на протяжении более двух лет в размере 1210357,85 рублей.