16:16, 6 лютого 2014 р.
В профессиональный праздник бармен поделился рецептами трёх самых любимых коктейлей горловской молодёжи
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые не боятся смешивать спиртные напитки и даже превратили миксинг в соревнования: сегодня принимают поздравления бармены всего мира.
Именно в этот день бармен с 10-летним стажем работы поделился тремя фирменными рецептами слабоалкогольных коктейлей клуба «Зефир», а также раскрыл секрет употребления горячительных напитков без последствий.
- Самый популярный из тех безалкогольных напитков, что мы делаем и которых нигде нет: это сливки (26%), апельсиновый или ананасовый сок грамм по сто, и малиновый или клубничный сироп, лёд и это всё в шейкере сбивается. Это из неординарных напитков, - рассказывает Руслан, бармен коктейль-холла «Зефир».
По словам бармена, самое главное при употреблении алкогольных напитков - не понижать градус, а также не употреблять алкоголь натощак.
Своим коллегам Руслан пожелал больших чаевых, а клиентам больших доходов и успехов во всём.
А вот три рецепта, которые по секрету нам рассказал специалист по «миксам» одного из любимых клубов горловской молодёжи. Но делаем акцент на том, что лучше все же отдать предпочтение натуральным сокам и напиткам без содержания алкоголя.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
19:33
15 квітня
ТОП новини
live comments feed...