В профессиональный праздник бармен поделился рецептами трёх самых любимых коктейлей горловской молодёжи

 Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые не боятся смешивать спиртные напитки и даже превратили миксинг в соревнования: сегодня принимают поздравления бармены всего мира.

Именно в этот день бармен с 10-летним стажем работы поделился тремя фирменными рецептами слабоалкогольных коктейлей клуба «Зефир», а также раскрыл секрет употребления горячительных напитков без последствий.

- Самый популярный из тех безалкогольных напитков, что мы делаем и которых нигде нет: это сливки (26%), апельсиновый или ананасовый сок грамм по сто, и малиновый или клубничный сироп, лёд и это всё в шейкере сбивается. Это из неординарных напитков, - рассказывает Руслан, бармен коктейль-холла «Зефир».

По словам бармена, самое главное при употреблении алкогольных напитков - не понижать градус, а также не употреблять алкоголь натощак.

Своим коллегам Руслан пожелал больших чаевых, а  клиентам больших доходов и успехов во всём.

А вот три рецепта, которые по секрету нам рассказал специалист по «миксам» одного из любимых клубов горловской молодёжи. Но делаем акцент на том, что лучше все же отдать предпочтение натуральным сокам и напиткам без содержания алкоголя.

 ChockolattemalinkaUltraviolett

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов