В выходные две горловчанки пытались свести счеты с жизнью. Одной удалось

Воскресный день, 20 февраля, оказался трагическим для двух жительниц Горловки, которые решили покончить жизнь самоубийством.

Первое обращение на станцию скорой помощи о суицидальной попытке поступило около 8 часов утра. Случайные прохожие обнаружили 80-летнюю женщину, лежащей в снегу без верхней одежды. В кармане у нее была найдена предсмертная записка, в которой она призналась, что «не может жить дальше». О том, какое время провела женщина в мучительном ожидании смерти, неизвестно. С общим переохлаждением организма и обморожением обеих кистей рук ее после осмотра врача-хирурга госпитализировали в терапевтическое отделение ГБ№2.

Ближе к обеду по ул. Братьев Мазиковых (5 кв-л) был обнаружен труп 24-летней девушки, предположительно, без определенного места жительства. Биологическая смерть от удушья наступила еще до приезда сотрудников скорой помощи. Со слов сожителя, девушка закрылась в ванной и повесилась на проводе. Что стало причиной такого решения, предстоит узнать соответствующим органам. Из неофициальных источников стало известно, что женщина и ранее предпринимала попытки свести счеты с жизнью, кроме того, частенько злоупотребляла алкоголем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии