Украинец, «прошедший» Ирак и Сирию: “Я бы не сказал, что где-то рисковал больше, чем карабкаясь на террикон на окраине Горловки”

“Я не люблю ол-инклюзив - я люблю ол-эксклюзив”, - употребляя второй англицизм как антоним первому, говорит изданию «Корреспондент» Виталий Кулик, политолог и большой любитель нетрадиционных туристических дорог.

Любитель «острых ощущений» побывал в разных странах в неспокойное для них время: так в иракском Курдистане, рассказывает путешествовавший автостопом по Ираку Тестов, почти каждый мужчина носит автомат Калашникова, дороги перегорожены блокпостами и водители попуток в целях безопасности высаживают пассажиров только на них.

“В некоторых ситуациях становилось страшно”, - признается украинец и вспоминает, как нашел автомат под компьютерным столом у парня, у которого заночевал в Ираке.

В то же время путешественник из Киева отметил, что самым рискованным было отнюдь не посещение «горячих точек».

 “Я бы не сказал, что где-то рисковал больше, чем карабкаясь на террикон на окраине Горловки”, - говорит Петр Тестов, системный администратор из Киева, который “прошел” Ирак, Иран, Ливан и Сирию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии