• Главная
  • Руководительница «6 канала» боится, что ее необдуманные действия разорят телеканал
13:04, 25 сентября 2013 г.

Руководительница «6 канала» боится, что ее необдуманные действия разорят телеканал

20 сентября состоялось первое заседание суда в Горловке по иску народного депутата от ПР Игоря Шкири. От местного частного телеканала, который возглавляет коммунистка Юлия Гур, нардеп Шкиря требует сто тысяч гривен в качестве компенсации якобы нанесенного ему морального вреда. Пытается доказать, что в эфире ООО ТРК "6 канал" местный общественник сказал неправду, заявив, что в парламенте Шкиря является злостным прогульщиком.

В августе прошлого года во время предвыборной компании местный активист Александр Кириллов осветил в эфире телеканала сведения общественного движения "Честно". Он озвучил прогулы депутатов Донецкой области и Украины, как провластных так и оппозиционных. Игорь Шкиря, по сведениям "Честно", оказался одним из прогульщиков.

- Наш канал предоставил эфирное время Кириллову в передаче "Відверта відповідь" - мы не можем нести ответственность за высказывания гражданского активиста. К тому же нардеп доказывает, что он не пропускал пленарные заседания на том основании, что голосовала его карточка! Мы считаем – он просто хочет разорить независимую телекомпанию, - заявила Gazeta.uaЮлия Гур.

По словам Гур, представитель нардепа по-дружески общается с судьей, что вызывает сомнения в объективности местной Фемиды.

- В день судебного заседания заходит в комнату судьи, как к себе домой, перед началом заседания входит в зал вместе с судьей, может оборвать или высказаться насмешливо, это вызывает недоверие, - отмечает Юлия Гур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...