На погашение штрафов ГАСК деньги достанут из бюджетного кошелька Горловки

Сегодня народные избранники со второй попытки, но всё-таки внесли поправки в бюджет 2013 года, среди которых и решение о выделении 103 300 гривен на так называемые «другие расходы» городского совета.

Напомним, что эта цифра вызывает определённые сомнения , так как в решении не указывается её прямое целевое назначение, несмотря на то, что сумма шестизначная. А вот перераспределённые 3 500 гривен экономисты горсовета расписали в подробностях:1500 грн. пойдет на приобретение топлива для служебного автомобиля, еще 1500 гривен потратят на услуги связи, комиссионные вознаграждения банкам за зачисление денежных средств, услуги и вывоз ТБО, и еще 500 - на расходы по командировкам. Достоверные источники в горсовете утверждают, что эти средства пойдут на погашение штрафа, выписанного ГАСК за нарушения ответственным лицом, которым инспекция признала Евгения Клепа.

В ходе сессии ни у кого из народных избранников целевое назначение 103 300 гривен так и не вызвало любопытства. И с молчаливого согласия депутаты первый раз проголосовали за это решение. Однако решение было принято со второго раза.

- Без этого решения мы не можем работать – город остановится, - обратился к депутатам Юрий Василенко перед повторным голосованием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии