• Главная
  • В Горловке за убийство судят мужчину, хотя призналась в содеянном его девушка (ВИДЕО)
14:32, 29 апреля 2013 г.

В Горловке за убийство судят мужчину, хотя призналась в содеянном его девушка (ВИДЕО)

Она покаялась еще зимой, тем не менее, ее возлюбленный продолжает оставаться за решеткой.

Виталия Мишари обвиняют в убийстве пожилой женщины. В СИЗО мужчина уже около года, не смотря на то, что в преступлении призналась его бывшая девушка. Она уверяет, что просто оборонялась, а когда уходила – пенсионерка была еще жива.

- Она меня не переставала бить. Я ей нанесла несколько царапин ножом. Мы с ней оказались на полу, я ей связала руки, - рассказала подозреваемая.

Несмотря на то, что девушка призналась в убийстве еще зимой, ее бывшего возлюбленного выпускать не спешат. У прокуратуры есть основания считать, что убил старушку именно Виталий.

- По мнению стороны обвинения, по делу собрано достаточно доказательств, которые указывают на причастность Мишари к убийству, - говорит государственный обвинитель Владимир Мандей.

Убийство 80-летней женщины произошло в квартире на 4-м этаже. Нашли убитую со связанными руками и кляпом во рту. Также экспертиза показала, что на момент смерти женщина была пьяна. Обвиняемый Виталий вместе со своей знакомой пришли, чтобы встретиться с внучкой убитой и забрать фотографию, на которую, якобы, была наведена порча. Отец подсудимого уверяет: черная магия – дело рук внучки убитой пенсионерки. Девушка оказалась в любовном треугольнике, так как Виталий оставил ее ради другой. Обиженная подалась в колдовство.

- Она сказала, что «я буду делать порчу на твою семью, детей, мать и отца». Они пошли за фотографией, но Виталий на верх не поднялся. Он потом узнал, что она (его девушка – прим. ред.) ее (бабушку бывшей девушки – прим. ред.) задушила, - говорит Рафик Мишари, отец подозреваемого.

Адвокат признавшейся в убийстве девушки недоумевает, почему ее повинную суд не берет во внимание.

- Обнаружен эпителий под ногтями моей подзащитной-свидетеля, также пятна крови на платье. Со стороны Мишари Виталия ни каких таких изобличающих улик – ни эпителия, ни крови – на одежде не обнаружено, - рассказывает адвокат Дмитрий Моисеевич.

Близкие Виталия уверяют: после задержания признание из него выбивали силой, а девушку заставили его оговорить.

- Когда он поступил в Артемовское СИЗО, вызывали врача, снимали побои и все это видели. Ее запугали, у нее ребенок маленький, - говорит друг семьи Мешари Анастасия Пронина.

Признавшаяся в убийстве девушка сейчас ждет ребенка. Вероятнее всего, по словам защитника, ей дадут условный срок. Если же суд решит, что виновен именно Виталий, мужчину ждет пожизненное лишение свободы. Сейчас проводится дополнительная проверка, которая и решит его судьбу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...