Сахарчук, если что, не пропадет, а у Соломахи опечатка в бюллетене

Сегодня, 31 октября, горловчане делают свой выбор. Они отдают голоса кандидатам в надежде на то, что наконец-то ситуация как в городе, так и в их жизнях изменится к лучшему.

Не стали исключением и сами кандидаты на пост городского головы. Корреспонденты 06242 объехали несколько избирательных участков и посмотрели, как претенденты на кресло градоначальника отдают свои голоса.

Ранними птичками стали Евгений Клеп и Елена Капилети, которые пришли в 8.30 утра отдать свои голоса в ОШ №65, где расположился избирательный участок № 23.

- Я голосую за развитие и возрождение, - сказал 06242 один из лидеров предвыборной гонки Евгений Клеп.

Второй кандидат на пост мэра Елена Капилети ответила, что она как председатель Партии зеленых голосует за то, чтобы «зеленые» попали хотя бы в горсовет, так как их наличие там – это «признак цивилизованной страны».

В 9.00 на избирательный участок №103 в гордом одиночестве пришел пока еще действующий городской голова Иван Сахарчук. Отвечая на вопросы журналистов, мэр сказал, что он выбирает не кандидатуру, а курс развития. «Я проголосовал за опыт и профессионализм. Потому что без этих составляющих мы не сможем дальше динамично развиваться. Я уверен, народ поддержит Партию регионов, чтобы завершить формирование вертикальной структуры власти. Потому что это партия конкретных дел. У нас есть опыт, профессионализм и желание стремиться к экономической и политической стабильности», - сказал Иван Андреевич.

На вопрос же, что будет делать Сахарчук, если не придет к власти, он ответил:

- Если так случится, то я не потеряюсь, не пропаду. У меня есть опыт, и я буду заниматься делом с пользой для людей.

Вадим Соломаха пришел на избирательный участок в окружении любимых жены и дочери. Знакомясь с бюллетенями для голосования, кандидат заметил опечатку в его имени: «Соломаха Вадима Николаевич».

«Я думаю, это потому, что я пошел на выборы от Европейской партии и все подумали, что я «щирый» украинец, - говорит претендент. - Мое имя написано подобно казацким именам и я не возражаю, так как фамилия Соломаха известна еще с начала 17 века и часто встречалась в казацких полках. Я не обижаюсь. Наверное, кто крайний в списке, тому и не везет», - сказал 06242 кандидат на пост мэра. На вопрос же за кого он отдаст свой голос, Вадим Николаевич ответил: «А вы как думаете? Есть много достойных людей. Но для того голосование и тайно. Я за будущее города, чистоту и порядок».

Сахарчук, если что, не пропадет, а у Соломахи опечатка в бюллетене, фото-1

Евгений Клеп терпеливо стоял в очереди за бюллетенями

Сахарчук, если что, не пропадет, а у Соломахи опечатка в бюллетене, фото-2

Елена Капилети голосовала за Партию зеленых

Сахарчук, если что, не пропадет, а у Соломахи опечатка в бюллетене, фото-3

Иван Сахарчук сказал, что если что - не пропадет

Сахарчук, если что, не пропадет, а у Соломахи опечатка в бюллетене, фото-4

Вадим Соломаха на опечатку не обиделся

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии