• Главная
  • «Я никому никаких денег не платил», - член оргкоммитета митинга против добычи сланцевого газа
14:31, 2 апреля 2013 г.

«Я никому никаких денег не платил», - член оргкоммитета митинга против добычи сланцевого газа

В минувшее воскресенье в Горловке прошел митинг против добычи сланцевого газа на территории Донецкой области. Спустя сутки губернатор Андей Шишацкий заявил, что люди стояли не за идею, а за деньги.

«В Донецкой области сформировалась оплачиваемая группа противников добычи газа из твердых песчаников», - сказал на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации.

Данное заявление корреспондентам 06242 прокомментировал глава зональной организации Донецк-Север ВО "Батькивщина" Денис Токарь, который является одним из соорганизаторов акции, прошедшей в Горловке:

- В принципе,  Андрей Шишацкий сказать ничего другого и не может. Если он скажет что-нибудь иное - ему зададут вопрос, для чего он там сидит. А если журналисты были на митинге, то могли увидеть количество людей на нем и это далеко не 30 и не 50 человек. У нас на митинге было 600 человек. Невозможно всех людей развезти на машинах. Мы переживаем за то, что забирают здесь все, что у нас осталось, это - наша земля. Мы говорим о том, что против контракта, который подписан, и мы против того, кто его подписал. Да, возможно, это политическое заявление, без политики сейчас мы и буханки хлеба не можем купить. Сегодня превратили улицы и дороги в политику, хотя это - хозяйственные вопросы, но мы видим, что политика влияет на качество дорог, на всю нашу сферу жизни также. Во главе политики стоят такие непрофессионалы, как тот же Шишацкий. Как участник оргкомитета хочу сказать, что я никому никаких денег не платил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...