• Главная
  • Заявления дня : Губанов – безработный, Опалюк – плохой финансист, регионал Артемов – в команде беспартийного мэра Горловки.
ДОБАВЛЕНО ВИДЕО
15:00, 19 марта 2013 г.

Заявления дня : Губанов – безработный, Опалюк – плохой финансист, регионал Артемов – в команде беспартийного мэра Горловки.

ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

В ходе сегодняшней пресс-конференции три депутата городского совета, Надежда Опалюк, Александр Артёмов и Олег Губанов подтвердили, что входят в состав так называемой команды Евгения Клеп. И если последний не однократно открыто заявлял о том, что является приверженцем мэра, то двое других депутатов впервые открыто сделали такое заявление.

Напомним, что Надежда Опалюк и Олег Губанов решением политсовета были исключены из «Партии Регионов», а вот Александр Артёмов на сегодняшний день входит в ряды «регионалов», а также является членом фракции в городском совете. Но несмотря на то, что он подписал политическое оглашение согласно котрому обязался голосовать единогласно с фракцией, он сегодня сообщил, что не знает как будет голосовать на грядущей сессии: «как все» или по согласно собственным соображениям.

Предлагаем вашему вниманию ещё три заявления , которые сегодня делали каждый из депутатов.

Александр Артёмов, о своей предпринимательской деятельности:

« С бюджетными учреждениями у меня никогда не было не единого договора. Единственное были попытки работать с единственным  пионерским лагерем от горловского жилстроя порядка трёх лет назад. Я с городским бюджетом не работал и  не работаю на данный момент»

Олег Губанов, о строительстве дома:

«В 2008 году началось строительство дома. До этого я работал начальником охраны на Стироле, у меня была достаточно достойная заработная плата. Когда стал депутатом с финансами у меня стали проблемы. На данный момент у меня по улице Академической находится дом и он ещё не достроен. Сумма там порядка 3000-350 тысяч гривен, а не 1.5 миллиона. Сейчас я состою на бирже – в свободном поиске».

 Надежда Опалюк, о работе с финансами в БФ «Возрождение и развития»:

«Я никогда не связывалась с финансами. Виктор Рогач предлагал мне быть директором детского дома. И я душой всегда была на этой должности, но понимала, что я плохой финансист и я говорила «Виктор Александрович, там кого-то посадили, а меня ещё быстрей посадят, меня просто подставят. И одним из условий, когда я шла на работу в этот фонд, что я буду исполнительным директором и кроме меня ещё будет главный бухгалтер и есть финансовый директор. Я так понимаю, что основные задачи фонда - это инфраструктурные проекты». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...