• Главная
  • Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?
Новое в блогах
10:17, 18 марта 2013 г.

Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?

Новое в блогах

Прочитал письмо 7-ми горловских депутатов на имя председателя Партии Регионов Николая Азарова и попытался чуть глубже разобраться в умыслах людей.

Текст письма понятен и обсуждать его особо не стоит, но пара моментов, достойных внимания все же есть. Как мы видим, 7 депутатов от ПР выступают открыто против нынешнего городского руководства своей партии, критикуя и обвиняя его в рейдерстве и диктатуре. Если на счет рейдерства это скорее вряд ли, потому как в ПР без согласования с высшим начальством никто, извините за грубость, в туалет не сходит. На счет диктатуры и навязывания единого и неоспоримого мнения - это да, так в чем же недовольство этих партийцев? Вы забыли, в какой партии состоите? Так вам быстро напомнят кто вы и что вы «по жизни» и укажут, где ваше место! Как говорят «Бачили очі, що вибирали», вот и получайте.

Демократической ПР является только на бумаге, а в реальной жизни ее задача дискредитировать само понятие о демократии и навязать нам холопскую преданность и рабское подчинение доброму «царю». И вот нашлись такие интересные партийцы «регионалы» в Горловке, которые жили и не знали, в какую партию они вступили. Судя по содержанию письма, они думают, что Николай Янович сейчас же спустит свой гнев на горловского «режиссера», рейдера и по совместительству нардэпа Игоря Шкирю. Тот час же на город спустится благодать и городская власть, которой так сильно мешал раньше работать оппозиционер Весёлкин, а теперь еще и нардэп жизни не дает, сможет «возродить» Горловку так, как это писал в своей программе, будучи еще кандидатом на пост городского головы Евгений Клеп.

Чтобы понять, почему возмущены своим городским руководством эти партийцы, по-моему, просто необходимо детально подойти к каждому из этих внезапно прозревших горловских избранников. Ну, во-первых, все они являются явными сторонниками городского головы Клепа. Поддерживают его во всех идеях и начинаниях, особо не вникая в то, к чему приведут такие начинания. Так, например, я лично получил предложения от Александра Артемова прекратить критиковать мэра и идти работать в «команду». Не знаю, была ли это его личная инициатива или его делегировали на роль переговорщика, но на мой вопрос, почему я должен был это сделать, у него был один ответ, что в городе ожидаются перемены, а с меня смеются. Через год я уже спросил у Артемова, как ему нравится сложившаяся ситуация в городе, имея ввиду коррупционные скандалы, сильный упадок ЖКХ. В ответ я услышал, что положительные сдвиги есть, а именно (!) праздники стали ярче и масштабней. Ну, как по мне, то у этого депутата шансов продвинуться по партийной лестнице нет и он выбрал для себя членство в молодой команде, где можно получить дивиденды в виде поблажек от исполкома на тендерах, закупках или что-то еще. Одним словом, финансовая составляющая послужило большим мотиватором в преданности мэру. Это депутата привел в городской совет другой «прозревший» депутат Анатолий Тульский. Оба они являются родственниками, так как дочь Тульского является супругой Артемова. Вот так, на мой взгляд, тесть Тульский собирался передать по наследству зятю Артемову свой авторитет и влияние в горловской ПР.

Без сомнений, Анатолий Тульский, как говорят очевидцы, стоял у истоков создания в Горловке «Партии Регионов». Имел огромное влияние в принятии решений, что давало определенное положение и статус в обществе. Понятное дело, этот старый регионал мог пользоваться многими привилегиями и поблажками, и скорее всего, так и поступал. О демократии в партии он даже и не думал, все было хорошо, пока не пришли молодые и не стали явно отодвигать его в сторону. Вот тут и наступило видимо «прозрение», заговорил о несправедливости в рядах партии и стал выступать против нового руководства. Тульский позабыл о временах своего правления, которые ничем не отличались в плане демократичности и прозрачности по отношению к остальным рядовым партийцам. Тут наверно все ясно.

Я хочу отдельно обратиться к Олегу Губанову, ведь вы же депутатом стали вообще не от ПР. Тогда за «Сильную Украину» голосовали, как за альтернативу между «помаранчевыми» и «регионалами» с коммунистами. Сергей Тигипко в кинотеатре «Шахтер» говорил, что он с Януковичем работать не будет. Почему после такого обмана, в частности горловчан, Сергеем Тигипко, вы не выступили против, ведь многие ваши однопартийцы в Украине растоптали и сожгли партийный билет «Сильной Украины» и не вступили в ПР. Почему вы не написали письмо Тигипко, когда он принимал пенсионную реформу и заставил наших жен, дочерей работать на 5 лет дольше. При всем этом, позволяя дальше обогащаться олигархам за счет обнищания украинцев. А теперь вы пишите письма Азарову.
Все помнят, какие были проблемы на КП «Простор» с зарплатами работникам, как активистам лысый парень на дорогом авто предлагал куда-то отъехать и пообщаться, вместо того, чтобы ехать в Донецк к губернатору с открытым письмом. Можете на меня подать в суд, как это делает Е.Клеп. Но я скажу, что не может себе позволить  директор коммунального , убыточного предприятия строить 2х этажный дом в центре города. На зарплату директора  дом, стоимостью более 1500000 грн. не построишь. Все это дает повод сомневаться в порядочности и предполагать возможное причастие к коррупционным действиям с вашей стороны, как во время работы на должности, так  и после. Вот такой защитник городского головы Олег Губанов, который заявляет на митингах, что регионалы не дают мэру работать и в это же время пишет письмо Азарову, в котором почти клянется в верности ПР и Януковичу.
Когда этим людям выгодно, то они на улицах критикуют ПР, зная, что народ негативно относится к этой партии, даже у нас в Донбассе. Когда им сами приходит в голову или им подсказывают, то они начинают, как подлинные солдаты ПР выступать в интересах партии. Свою преданность они проявляют тем, что пытаются донести до руководства страны, что оппозиция набирает в городе популярность и все это потому что нет единства в рядах партии и ПР не помогает мэру работать на благо Горловки. Все это похоже на банальный шантаж потому, что вы все нижеподписавшиеся знаете, почему падает рейтинг ПР в масштабах страны. И знаете, что виноваты в этом в большей мере правители страны в Киеве, которые все являются членами ПР. Лично я уже понял кто вы и что вы. А  людям объясните, вы искренние сторонники и верные члены ПР; оппозиционеры-хамелеоны, приспосабливающиеся к ситуации; шантажисты или кто-то еще?! Ответьте открытым письмом или каким-то другим способом. Если у вас возникнут ко мне вопросы, задавайте, я за себя всегда смогу ответить.

Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?, фото-1
Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?, фото-2
Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?, фото-3
Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?, фото-4
Владимир Веселкин: Кто же вы на самом деле?, фото-5

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...