• Главная
  • «Это слухи и домыслы»: Евгений Клеп ответил на «рэкет, наркотики и игровые автоматы»
20:22, 12 октября 2010 г.

«Это слухи и домыслы»: Евгений Клеп ответил на «рэкет, наркотики и игровые автоматы»

Пантелеймоновский поселковый голова обвинил своих оппонентов по избирательной гонке за кресло мэра Горловки в использовании «черного пиара» для дискредитации его имиджа. Такое заявление он сделал сегодня, 12 октября в Донецке в ходе пресс-конференции кандидатов от партии «Сильная Украина» на выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся 31 октября 2010 года.

«Сегодня закон не регламентирует подачу от кандидатов предвыборных программ, но… я подготовил программу, свое видение развития горловской громады», - отметил Клеп. По его словам, саму избирательную кампанию за главное кресло на пр. Победы, 67 он представлял как соревнование идей по развитию города. Но оценивая ее прохождение в Горловке, уточнил, что «к сожалению, сегодня этого нет». Вместо этого, по версии Пантелеймоновского поселкового головы, сам процесс выборов вышел из плоскости политической агитации за рамки дозволенного.

В частности, кандидат на пост горловского мэра посетовал, что его оппоненты (их имена или партийную принадлежность Евгений Клеп не назвал – прим. 06242) «не занимаются конструктивной критикой меня как председателя – Пантелеймоновского поселкового головы, а занимаются распространением каких-то слухов, домыслов, еще чего-то там».

«Нанимаются агитаторы, люди, которые разносят слухи, стереотипы, сплетни, обрывают нашу символику, агитационный материал, который профинансирован из избирательного фонда, и размещен согласно заключенных договоров», - уточнил он.

В подтверждение своих слов Клеп предоставил редакции сайта  06242 одну из листовок, которая размещалась его оппонентами с целью дискредитации имиджа Пантелеймоновского поселкового головы и кандидата на должность мэра Горловки. В тексте содержатся прямые обвинения его в связях с криминалитетом, а также занятием нелегальными видами бизнеса.

В частности, там указано, что начало трудовой деятельности Клепа «было связано с криминальными группировками, сколотившими капитал на рэкете», дальнейшее развитие бизнеса основывалось «на торговле наркотическими средствами», а игровые автоматы якобы «позволили 25-летнему бизнесмену приобрести автомобиль за 50 000 долларов».

Появление подобных листовок Пантелеймоновский поселковый голова расценивает как «черный пиар» со стороны оппонентов, добавив, что «в Горловке этого более чем достаточно».

По информации Клепа, данная компрометирующая его информация вручалась непосредственно в руки горловчанам на улицах, а также вывешивалась на деревьях и около подъездов на территории жилмассива Солнечный  и 88 квартала, Центрально-городского района, а также неподалеку от жилмассива «Комсомольский».

Евгений Клеп уточнил, что на основании выявленных фактов дискредитации, его избирательным штабом уже готовятся соответствующие жалобы, которые будут направлены «в том числе в прокуратуру, и территориальную избирательную комиссию».

«Это слухи и домыслы»: Евгений Клеп ответил на «рэкет, наркотики и игровые автоматы», фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
live comments feed...