В Горловке рассказали о ценах на городских рынках, магазинах и торговых точках города

В Горловке рассказали о ценах на городских рынках, магазинах и торговых точках города, Вангельева Татьяна Игоревна

В Горловке рассказали о ценах на основные продукты питания.

Местная администрация постоянно сообщает о мониторинге цен на городских рынках, магазинах и торговых точках города. С первого по пятое июня тут обследовали 55 объектов торговли, в которые входили магазины, рынки, супермаркеты.

На сайте администрации от «республики» сообщается об отсутствии дефицита товаров. «В магазинах и на рынках города реализуются все виды социально значимых товаров в широком ассортименте, дефицита товаров нет», - говорится в сообщении.

Если говорить о спортивном питании, то его можно приобрести в Интернет-магазине strong-nutrition.com.ua. Оно подходит не только для спортсменов, но и людей, которые хотят разнообразить питание.

СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ

Картофель продают от 28 рублей, морковь – от 30 рублей, капуста белокочанная – от 20 рублей, свекла – от 25, лук репчатый – от 35 за кг.

Что касается сезонных овощей, то тут цен распределились вот так: свежие огурцы продают от 55 рублей за килограмм, помидоры от 80.

На прилавках нет недостатка в крупах и макаронах.

Крупа пшеничная и перловая стоит от 15 до 45 рублей, рис обойдется дороже. Его стоимость начинается от 50 рублей, гречка еще дороже – от 71 рубля. Макароны от 32,00 рублей за килограмм.

Самый ходовой продукт яйца. За десяток в Горловке просят от 57 рублей.

По мясу такая ценовая политика:

- мясо птицы (потрошенная тушка) – от 126 рублей за килограмм;

- говядина на кости - от 350 за кг;

- свинина на кости – от 220 рублей за килограмм.

Растительное масло продают от 72 рублей за литр. А сахар по 30 рублей.

Напоминаем, завтра, 10 июня в Горловке с 9:00 до 16:00 на площадь Победы пройдет универсальная ярмарка. Тут будут представлены товары местных производителей.

gorlovka.ua
Горловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии