Работодателям дали рекомендации по профилактике короновирусной инфекции на производствах

Работодателям дали рекомендации по профилактике короновирусной инфекции на производствах, Вангельева Татьяна Игоревна

В ситуации распространения коронавирусной инфекции COVID-19 работодателям рекомендуют предпринять ряд мер по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах. Об этом сегодня, 13 апреля 2020 года, сообщает «Горловская Правда».

1.Разделить рабочие потоки на несколько смен.

2.Проводить обработку рук антисептиком.

3.Проводить контроль температуры.

4.Проводить контроль вызова врача при заболевании.

5.Вести контроль карантина на 14 дней.

6.Информировать работников.

7.Проводить уборку помещений каждые 2 часа.

8.Иметь запас дезинфицирующих средств минимально на 5 дней.

9.При возможности проводить обеззараживание воздуха.

10.Ввести запрет на скопление людей.

11.При наличии столовой перейти на одноразовую посуду.

12.Запретить питание на рабочем месте.

При обнаружении коранавирусной инфекции:

1.Установить изоляцию на 14 дней и провести проверку близкого круга общения.

2.Провести обследование дальнего круга.

3.Каждые 2 часа проводить обеззараживание помещения.

4.Ввести особый режим работы.

5.Ввести особый режим питания.

6.Провести обеззараживание помещения столовой. 

gorlovka-pravda.com
Горловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии