![](https://s.06242.ua/section/logo/upload/pers/15/logo.png?20240727)
Со вкусом
10:25, 5 січня 2013 р.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Со вкусом
![5 007 5 007](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 007
Продукты на два рулета:
Лаваш бездрожжевой - 2шт.
Два небольших куриных окорока
Шампиньоны свежие 300 грамм
Майонез – 180 грамм
Твёрдый сыр 100 грамм
Укроп, петрушка.
Для начала необходимо отварить в подсоленной воде куриные окорока и обобранное с них мясо нарезать средними кусочками. Шампиньоны почистить, порезать и пожарить. При жарке посолить и поперчить.
![5 003 5 003](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 003
На кухонном столе разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом.
![5 002 5 002](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 002
На смазанный майонезом лаваш выкладываем приготовленные курицу и грибы. Сверху начинку посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, посыпаем зеленью и поливаем небольшим количеством майонеза.
![5 005 5 005](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 005
Теперь заворачиваем лаваш в рулет и, замотав в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пару часов.
![5 006 5 006](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 006
Перед подачей на стол рулет нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо.
![5 007 5 007](/dist-assets/images/cap.jpg)
5 007
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
18:07
22 липня
ТОП новини
live comments feed...