Рулет из лаваша с курицей и грибами

5 007
5 007

 

Продукты на два рулета:

Лаваш бездрожжевой - 2шт.

Два небольших куриных окорока

Шампиньоны свежие 300 грамм

Майонез – 180 грамм

Твёрдый сыр 100 грамм

Укроп, петрушка.

Для начала необходимо отварить в подсоленной воде куриные окорока и обобранное с них мясо нарезать средними кусочками. Шампиньоны почистить, порезать и пожарить. При жарке посолить и поперчить.

5 003
5 003

 На кухонном столе разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом.

5 002
5 002

 

На смазанный майонезом лаваш выкладываем приготовленные курицу и грибы. Сверху начинку посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, посыпаем зеленью и поливаем небольшим количеством майонеза.

5 005
5 005

 

Теперь заворачиваем лаваш в рулет и, замотав в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пару часов.

5 006
5 006

 Перед подачей на стол рулет нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо. 

5 007
5 007

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии