Со вкусом
10:25, 5 січня 2013 р.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Со вкусом
5 007
Продукты на два рулета:
Лаваш бездрожжевой - 2шт.
Два небольших куриных окорока
Шампиньоны свежие 300 грамм
Майонез – 180 грамм
Твёрдый сыр 100 грамм
Укроп, петрушка.
Для начала необходимо отварить в подсоленной воде куриные окорока и обобранное с них мясо нарезать средними кусочками. Шампиньоны почистить, порезать и пожарить. При жарке посолить и поперчить.
5 003
На кухонном столе разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом.
5 002
На смазанный майонезом лаваш выкладываем приготовленные курицу и грибы. Сверху начинку посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, посыпаем зеленью и поливаем небольшим количеством майонеза.
5 005
Теперь заворачиваем лаваш в рулет и, замотав в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пару часов.
5 006
Перед подачей на стол рулет нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо.
5 007
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
19:50
22 квітня
13:47
22 квітня
10:44
22 квітня
21:41
19 квітня
12:39
19 квітня
live comments feed...