
Со вкусом
10:25, 5 січня 2013 р.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Со вкусом

5 007
Продукты на два рулета:
Лаваш бездрожжевой - 2шт.
Два небольших куриных окорока
Шампиньоны свежие 300 грамм
Майонез – 180 грамм
Твёрдый сыр 100 грамм
Укроп, петрушка.
Для начала необходимо отварить в подсоленной воде куриные окорока и обобранное с них мясо нарезать средними кусочками. Шампиньоны почистить, порезать и пожарить. При жарке посолить и поперчить.

5 003
На кухонном столе разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом.

5 002
На смазанный майонезом лаваш выкладываем приготовленные курицу и грибы. Сверху начинку посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, посыпаем зеленью и поливаем небольшим количеством майонеза.

5 005
Теперь заворачиваем лаваш в рулет и, замотав в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пару часов.

5 006
Перед подачей на стол рулет нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо.

5 007
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
13:50
27 червня
19:40
25 червня
12:46
25 червня
live comments feed...