Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски
06242 продолжает радовать читателей 06242, любящих постоять за плитой, простыми и вкусными рецептами.
Мясо по-гуцульски

Для приготовления блюда понадобится:
мясо - 0,5 кг,
майонез - маленькая упаковка,
сыр твёрдый – 100 грамм,
луковица - 1 штука,
уксус, соль, чёрный молотый перец.
Предварительно необходимо замариновать лук. Нарезаем его полукольцами, слаживаем в тарелку,перчим и взбрызгиваем уксусом. Оставляем мариноваться на 10 минут.

Далее следует мясо нарезать, как на отбивные. Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить поперчить.

На смазанный маслом противень, выкладываем мясо. На каждый кусочек ложим лук, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут посыпаем каждый кусочек сыром, сверху сыра вкладываем по маленькому кусочку сливочного масла, отправляем мясо в духовку пока сыр не подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!