• Головна
  • Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски
11:00, 11 грудня 2012 р.

Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски

06242 продолжает радовать читателей 06242, любящих постоять за плитой, простыми и вкусными рецептами.

Мясо по-гуцульски

Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски, фото-1

Для приготовления блюда понадобится:

мясо - 0,5 кг,
майонез - маленькая упаковка,
сыр твёрдый – 100 грамм,
луковица - 1 штука,
уксус, соль, чёрный молотый перец.DSCF1959

Предварительно необходимо замариновать лук. Нарезаем его полукольцами, слаживаем в тарелку,перчим и взбрызгиваем уксусом. Оставляем мариноваться на 10 минут.

Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски, фото-2

Далее следует мясо нарезать, как на отбивные. Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить поперчить.

Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски, фото-3

На смазанный маслом противень, выкладываем мясо. На каждый кусочек ложим лук, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую  до 180 градусов духовку на 20 минут.

Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски, фото-4

Через 20 минут посыпаем каждый кусочек сыром, сверху сыра вкладываем по маленькому кусочку сливочного масла, отправляем мясо в духовку пока сыр не подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...