• Главная
  • Тамара Киричук: «Меня не сломать, я убью всех своей порядочностью»
Новое в блогах. Ответное слово
14:17, 13 ноября 2012 г.

Тамара Киричук: «Меня не сломать, я убью всех своей порядочностью»

Новое в блогах. Ответное слово

Детективная история, как ее назвал автор своего блога Валентин Косинский, могла бы остаться без внимания, если бы не одно обстоятельство. Все изложенное с точностью да наоборот касается самого автора.

Косинский выбрал стиль, которым пользуются записные интриганы. То есть, в статье не было указано ни одного имени, но….! Под разными личинами, прозвищами и кличками в комментариях были написаны все неуточненные анкетные данные главных героев. Конечно, и господина Косинского можно понять: загребать жар чужими руками легче - свои руки не жжет, да и компьютере не краснеет, и помоями обливать удобно - оппонента рядом нет,  в глаза можно не смотреть.

Ну, кто знал Косинского? Да никто! Прокручивая мелкие аферы, делая мелкие пакости, кое- где что-то перепадало, особенно  такое срабатывает, если твой  друг  сотрудник милиции.  Схема простая: один завел дело, другой адвокат, якобы защитник, и любимая фраза, как девиз : «Цена вопроса». И цена озвучивается... Дальше дело якобы решается, а деньги напополам делятся. А когда человек осознает, что дела никакого то и не было, одних берут на испуг,  начинают шантажировать. Жаловаться уже никто не пойдет.

В эту схему замешаны также участковые и нечестные нотариусы. Не дай Бог, кто-то «нарушил» эту схему или каким-то образом узнал об этих милицейско-адвокатских кооперативах недвижимости, сразу же «Ату!» его. Оскорбленная общественность оскорбляется, но тут же включается прессинг, СМИ, разные «кликушки»… Одним  словом: «вор закричал, держите вора» и пошел словесный понос, угрозы, оскорбления.  Даже те, кто никогда не знал и не видел на кого сказали «фас», посчитали святым делом плюнуть в их сторону. Если помните, в советское время была такая фраза: «Мы не читали роман Солженицына, но мы его осуждаем».

Ну, прокололся Косинский, не знал, что есть близкие у  Анны Ивановны Петровой. Да она и сама любит создать интригу, прикинуться сирой да безродной, а он ее умасливает. А Аннушка тот еще боец, раскусила его, хохочет, при этом сама хохочет, руку в локте сгибает и показывает: «Вот ему!».  Любила  она крепкое словцо применить к проходимцам, жизнь у нее такая была.

«Не съем, так поднадкусываю»- сказал себе Косинский, и началась откровенная словесная циничная война. Вы спросите,  зачем он это делает?! Во-первых, «жаба задавила», во-вторых, сущность у него такая, оговорить людей. В сталинские времена сколько безвинных пострадали по доносу, оговору. Вы думаете те, кто «оговаривали» получали благодарности и медали за свою подлость? Нет, конечно. Шли по этапу следом за теми, кого предали. Оговаривали из-за своей подленькой сущности. Людские пороки: зависть, лжесвидетельство, лицемерие и т.д. живучи.

Написанная статья практически донос, откровенное вранье.  Для слогана Коссинский, думаю, придумал какое-то место работы «героини», где она и близко не стояла. Также как и все остальное – не соответствует действительности. Одним словом вертится на языке старый анекдот: «- У прокурора дочь проститутка. - Вообще-то я не женат и детей нет.»  Наше дело сказать, а вы отмывайтесь. Вот смысл этого грязного оговора. И что самое страшное, что в действиях указанных «героев», нет не только состава преступленья, но и отсутствует само «событие» этого якобы преступленья.

Дорогие читатели, мне, как творческому человеку, интересно любое ваше мнение. Надеюсь, вы поможете мне собрать материал ко второй части книги «Воры в законе от республики до империи». Читайте первую часть книги, и сами разберетесь во всем, кто есть «ху».

Оправдываться не будем, да и не в чем. Расскажите мне обо всех негативах, я об этом напишу. Молчать мы не имеем права. Берегите себя. А я вас заверяю, меня не сломать, я убью всех своей порядочностью.

Моя почта : [email protected]

Анна Ивановна Петрова о Валентине Косинском

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...