• Певица с мужским именем и ангельской внешностью Alyosha посетила Горловку (ВИДЕО)
Звезда в гостях 06242
15:14, 22 жовтня 2012 р.

Певица с мужским именем и ангельской внешностью Alyosha посетила Горловку (ВИДЕО)

В эту субботу, 20 октября, РЦ  «Volcano» посетила певица с мужским именем и ангельской внешностью Alyosha. В Горловке она презентовала в живом исполнении свои лучшие хиты. Ну, а перед концертом, горловские журналисты не упустили шанс пообщаться  со звездой и задать ей интерисующие вопросы.

- Как Вам Горловка? Чем уже запомнилась?

- Я, честно говорю, не успела особо погулять. Единственное, ходила в магазин за водой. Но это было, когда уже стемнело.

- Вас узнали в магазине?

- Нет. Я вышла без косметики (смеётся).

– Вопрос о «Евровидении». Кто, на Ваше усмотрение, смог бы достойно представить Украину на этом конкурсе в 2013-м году?

- В прошлом году я отметила для себя Ренату Штифель. Молодая певица, мне очень нравится её голос, она искренняя, настоящая с натуральная косметика. Это очень важно для Европы. Я это ощутила на себе, когда вышла на сцену и пела песню о чем-то важном, которая волнует меня, увидела, что публика все это чувствует, внимает моим словам и переживает вместе со мной.

– Сейчас идёт избирательная кампания. Вас тоже приглашают выступить на концертах, которые организуют кандидаты в депутаты. За кого Вы будете голосовать на предстоящих выборах?

– Я могу сказать, что никогда в жизни не голосовала. И голосовать не собираюсь… Потому что, пока нет такого человека, за которого я хотела бы отдать свой голос. Я очень уважаю тех людей, которые в своих городах делают праздники, на которых мне предлагают выступать. Они делают эти праздники для людей. Я всегда с радостью выступлю и скажу спасибо этому человеку, потому что он приносит радость и праздник людям, которые живут в этом городе.

- Поделитесь с нашими горловчанками секретом, как выглядеть классно.

- Я, как человек влюблённый уже 2 года, могу сказать, что очень важно любить. Но если нет такого человека рядом, то… Есть такая песня «Нас кохають» и одинокие люди должны помнить о том, что все создано Всевышним для человека. Когда ты смотришь на мир вокруг себя, знаешь, что все это создано для тебя. И ты должен всегда помнить, что тебя любят. Эта природа, эти звезды, эти закаты и рассветы – все живое рядом с нами, нужно этим заряжаться, ради этого жить и ради людей что-то творить. Не ради себя. Если делать все только ради себя, то только с самим собой в итоге и останешься.

- Расскажите, как вам работалось с дуэтом Потапа и Насти Каменских. Как чувствовали себя на заднем плане, и не тянуло ли на сцену?

- Тянуло, конечно, потому что мы изначально работали в едином коллективе, у нас была группа «Чорнобривци». Мы сами писали песни. Потом появился Потап сольно, потом появилась Настя и они начали петь в дуэте. И это было все настолько быстро, красочно. Мы создавали все эти шуточные песни. Потоп, конечно, заводила. У него мышление в эту сторону очень направлено. Он подхватывает любые фразы, которые ты говоришь, перекручивает, записывает на диктофон и потом их использует.

Мне, конечно же, хотелось выступать, потому что мне все это нравилось, мне не куда было деть эту энергию, мне нужна была публика. Я однажды поехала с ними в тур, где выступала, как сольная певица, у меня было несколько песен. Есть песня «Воланчик», которую я пела с Потапом и дядей Вадей. Но, у каждого своя дорога и мы не могли таким «цыганским» коллективом ездить и выступать. Поэтому мы нашли продюсерский центр, подписали контракт и сделали проект Alyosha.

- Есть такое мнение, что талантливый человек - талантлив во всём. В чём ещё кроме песен Вы себя пробовали и, возможно, хотели бы проявить?

- Я рисую еще. У меня редко бывает вдохновение, но, скажем так, метко. Если что что-то рисую, то у меня очень долго формируется эта картина, потом я ее рисую карандашем, потом маслом. Она содержит в себе какие-то идеи, какие-то замыслы более глубокие. Просто какие-то пейзажи и этюды мне не особо интересны.

Также, кроме того, что я пою, я же сама и песни пишу, музыку. А в прошлом году я написала сказку. В прошлом году во Львове собирали сказки артистов. Не знаю, выпустили ли эту книгу, но я написала. Собственно говоря, для творчества руки развязаны.

- Не планируете ли вы работать за рубежом?

- До Евровидения у меня был выпущен англоязычный альбом в Америке. Сейчас мы заканчиваем русскоязычный альбом, презентация которого состоится в ближайшее время и мы хотим продолжить работу за границей, выпустить второй англоязычный альбом. Есть предложение из Германии сделать альбом, который будет посвящен природе, экологии. Я думаю, что мы примем это предложение после Нового года.