• Главная
  • 6 канал и Юлия Гур. Ложь и глупость.
20:23, 17 октября 2012 г.

6 канал и Юлия Гур. Ложь и глупость.

На манеже все те же: не успели забыть интернет-пользователи первый скандал с участием горловского телевиденья, госпожи Гур и блогера Александра Кирилова-Правдина, как вышла вторая серия замечательного почти детективного сериала под названием «Моя борьба».

Просим не путать с бестселлером господина Шикельгрубера. В нашем случае борьбу с горловской мафией ведет бессменная ведущая ТРК "6 канал" Юлия Гур. Не будем напоминать все перепетии предыдущей серии маразмов от 6-го горловского. В этот раз история развивалась так…. Ранним-ранним утром, примерно в половине пятого, какие-то крайне нехорошие граждане, разбили стекло и вырезали кабель в офисе 6-го канала. Конечно, с экономической точки зрения, ситуация крайне неприятная. Но… Лавры великих журналистов давно не дают спокойно спать уважаемой Юлии Гур. Тем более последнее время, общаясь с невполне адекватными людьми, госпожа Гур решила получить с этого небольшого бытового происшествия – большой гешефт. И недолго думая связала все это (разбитое стекло и кабель) со своей «профессиональной» деятельностью. А обвинила, причем опять прилюдно, довольно известных в городе людей, напрямую привязав случившееся к «горловской мафии», что следует из ее заявления: «Другого, из-за чего нам сегодня снова повредили кабель и разбили стекло, как не связь с нашей деятельность, с материалом, который вышел в сентябре, я не нахожу. Думаю, что это продолжение того, что было в сентябре».

Вот так вот, глупенько, но бодренько. Напомним, что в сентябре, госпожа Гур совместно с психически неуравновешенным блогером Алаксандром Кириловым, прилюдно обвинили известных бизнесменов Горловки, кандидатов в депутаты во всех смертных грехах, нарисовав в своем воспаленном сознании образ горловской мафии, создав им сомнительную репутацию и «головную боль». Что тогда, что сейчас, все было «высосано из пальца». Ну, а поскольку времена нынче тяжелые, предвыборные, редакция не решилась высказать свое мнение, а обратилась в соответствующие органы за разъяснениями, а именно в пресс-службу горловского ГУ милиции. Как выяснилось, реальность оказалась не на столько детективной, как хотелось бы руководству 6-го канала. Все гораздо банальнее. В 7-50 утра 17 октября сего года в милицию поступило сообщение от дирекции горловской телекомпании, о том, что неизвестные разбили стекло и повредили кабель. Оперативной группой по горячим следам были задержаны двое безработных жителей Горловки 30-ти и 40-ка лет, состоящие на учете в наркологическом диспансере. Комментарии, как говорится, излишни.

Наша редакция хочет отдельно поблагодарить пресс-службу УВД за предоставленную информацию. А вот к коллегам журналистам с 6-го канала накопилась масса вопросов. Ну, вот один из них: "С чего уважаемая и горячо любимая всеми горловчанами Юлия Гур, собственно решила, что против ее канала выступили «в силах тяжких» все «горловские бандиты»?". Ну, собственно подумала и бог с ней. Как говорится, что возьмешь с испуганной женщины… Но обвинять прилюдно… Это знаете даже в предвыборный месяц, мягко говоря, неэтично. С другой стороны, постоянное общение с господином Кириловым могло наложить свой отпечаток и прогрессирующая параноя - это не самое страшное, что может случиться  с психикой. Что поделаешь, уважаемые читатели, осень, время обострений. Вот такая вышла некрасивая история. Как видим, все разъяснилось, но осадок остался. 6-й  канал - это ведь не какой-то Интернет-сайт, это серьезная и «профессиональная» «журналистская» структура. А ведь это «предприятие» финансируется из городского бюджета. Мы не хотели бы проводить какие-то параллели и давать лишний повод нашим оппонентам. Просто, как-то в последнее время, городской совет косвенно или напрямую оказывается в центре довольно нелицеприятных событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...