• Главная
  • Почему я голосую за Анатолия Гончарова?
Реклама
12:46, 5 октября 2012 г.

Почему я голосую за Анатолия Гончарова?

Реклама

«Он не откладывает решение проблем «на потом», - говорит инвалид первой группы Иван Митрофанович Письменный, в доме которого благодаря содействию кандидата в народные депутаты Украины установили пандус.

- Когда Анатолий Дмитриевич Гончаров встречался с жителями улицы Жукова, - это почти рядом с нашим домом, я очень надеялся попасть на эту встречу. Но не оказалось в подъезде в тот момент мужчин, которые могли бы спустить мою инвалидную коляску с высокого крыльца. Расстроился тогда, поскольку это была последняя надежда на содействие в устройстве пандуса, без которого я - словно узник в собственной квартире! - рассказывает Иван Митрофанович. – Обращался в течение 17 лет к городским властям с просьбой построить пандус, но всегда получал отписки типа «ваш вопрос на контроле» или « в настоящее время нет средств». После встреч Гончарова с жителями жилмассива Строителей я решил позвонить в общественную приемную кандидата в народные депутаты Украины, - объявление о ней прочитал в газете. Каково же было мое удивление, когда уже на следующий день ко мне в квартиру позвонил Анатолий Дмитриевич. Он внимательно выслушал мой рассказ о семнадцатилетнем «хождении по мукам» и сказал просто: «Я помогу вам». И ровно через семнадцать дней рядом с крыльцом красовался очень удобный пандус. И я понимаю, что Анатолий Гончаров – это человек, которому по плечу любая задача. Он не только знает, как решить ту или иную проблему, но и делает это со всей присущей ему энергией, организаторским талантом, целеустремленностью. Он никогда не бросает слов на ветер, не дает громких обещаний, просто берется и делает то, что другим кажется невозможным и нереальным.

Я являюсь участником боевых действий, - служил минером-торпедистом на Балтийском флоте в период военных действий в середине 50-х в Венгрии и Польше В сложнейших условиях мы очищали от немецких мин акваторию в устье реки Одры в Польше. После армии получил высшее образование и… инвалидность в результате неудачной операции. С 1971 по 1995 год работал в ИВЦ объединения «Артемуголь». Помню, как впервые в управлении заговорили об Анатолии Дмитриевиче. Шахта имени Гаевого длительное время была одной из отстающих в «Артемугле», и вот был там назначен новый директор - А.Д. Гончаров. Он вытянул шахту в число

выполняющих план уже в первые месяцы работы. И с тех пор она была только в лидерах – и в составе объединения, и позже, в девяностые, когда Анатолий Дмитриевич добился ее самостоятельности. Мне очень импонируют люди, которые занимаются не словоблудием, а конкретными делами, приносящими пользу предприятию, городу, отдельным нуждающимся в помощи горожанам. Уверен, что став депутатом Верховной Рады, Гончаров принесет пользу и Горловке, и стране. Он не будет заниматься пустословием, пиариться, а просто будет трудиться так, как привык это делать всю свою жизнь.

… Когда впервые спустился на коляске по пандусу, то не смог сдержать слез. Обидно, что целых семнадцать лет я был лишен возможности свободно передвигаться из-за безразличия чиновников от власти. Семнадцать лет и семнадцать дней, - как говорится, почувствуйте разницу. А я ведь и сам чуть было не поверил, что устройство пандуса - технически сверхсложное дело. Я желаю Анатолию Дмитриевичу победы на выборах, больших успехов в дальнейшей деятельности. Пусть в его жизни будет только добро, счастье и благополучие!

Почему я голосую за Анатолия Гончарова?, фото-1

 

Почему я голосую за Анатолия Гончарова?, фото-2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...