Пытаясь рассказать «всю правду» о 06242 один из горловских журналистов опозорил сам себя

На прошедшей в минувший четверг пресс-конференции по результатам жеребьевки, не обошлось без провокаций. Так, например, один  из журналистов, задал народному депутату Михаилу Волынцу вопрос по поводу статьи, которую он прочитал на сайте 06242.

 «Вы сегодня говорили об одном из кандидатов, которому в нашем городе принадлежит ряд СМИ. На сайте, который частично принадлежит Весёлкину, выложили справку о психическом здоровье координатора общественного движения «Чесно» в Горловке Александра Кирилова. Как объяснить эту публикацию, которая простояла на сайте оппозиции несколько дней,» - спросил «борец за правду». Задававшему вопрос человеку, даже не пришло в голову, что Михаил Волынец, к которому он обратился, может быть не в курсе всех горловских событий. Судя по всему, он просто хотелось дискредитировать кандидата в народные депутаты Владимира Весёлкина в глазах действующего в данный момент парламентария. Кроме того, в своем стремлении, он не дал возможности Александру Кирилову, также находящемуся на пресс-конференции, самому задать этот довольно таки щепетильный вопрос, чем поставил его в неудобное положение перед присутствующими и выразил полное пренебрежение его чувствами.

Так как Михаил Яковлевич, как уже говорилось выше, не владеет информацией по поводу всех «войн» по-горловски, ответ взял Денис Токарь – представитель ВО «Батькивщина». Он, как человек осведомленный, сообщил следующую информацию: оказывается, журналист, задающий провокационные вопросы, ранее сам владел половиной сайта 06242. По одному ему известным причинам, он продал свою половину, как оказалось, представителям Партии Регионов. Именно те люди, которые выкупили половину сайта и разместили информацию о Кирилове. Сам же Кирилов же, в свою очередь, за несколько недель до этого, с экрана телевизора, обильно «поливал грязью» своих будущих «обидчиков».

Из ответа Дениса Михайловича, можно сделать несколько выводов. Во-первых, в данной истории нет безобидных овечек: и одна, и другая сторона, вследствие, по всей видимости, возникших между ними неприязненных отношений, особо не стеснялась в выражении своих эмоций. Более того, получается так, что в данном случае именно Кириллов явился  их инициатором, однако ему не понравилось, когда последовал «ответный удар».

Во-вторых, человек задавший вопрос, по всей видимости, намеренно утаил свою осведомленность о совладельце сайта, которого Денис Токарь отнес к главенствующей партии. Исходя из этого, можно предположить идейную, а скорее даже материальную принадлежность провокатора, пытающегося, в ходе предвыборной гонки, дискредитировать оппозиционно настроенного кандидата.

Данный провокатор, уже не в первые, пытается причислить сайт 06242, являющийся лидирующим в городе, то к оппозиционным силам, то к правящей партии. Для него, и людей, подобных ему, хотелось бы отметить, что сайт является независимым, за что его и любят читатели. Что же касается его заявлений по поводу передачи прав собственности на сайт третьим лицам: «Я просто не хотел с ним (Веселкиным) работать», то мало кто знает, что именно кандидат в депутаты и стал инициатором разрыва партнерских отношений с этим «журналистом», который и ранее вел себя не совсем подобающим образом и позорил как имя сайта, так и его партнеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии