В Горловском горсовете погорел на взятке очередной чиновник

Сегодня, 20 сентября, при получении взятки был задержан специалист управления развития потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса Максим Козырев.

Как стало известно 06242 из своих источников, чиновнику инкриминируется ст. 368 (получение взятки). За материальное «вознаграждение» чиновник способствовал не проведению проверок на одном из предприятий города. На момент публикации все еще происходило протоколирование факта сотрудниками ОБЭПа.

Стоит отметить, что Максим Козырев является сыном депутата-регионала горловского горсовета и директора завода резинотехнических изделий Бориса Козырева. Сразу после прихода к власти Евгения Клепа в горсовете нашлось место для сына народного избранника, который до этого работал журналистом на телеканале «Центр», а в предвыборной гонке 2010 года трудился в штабе Сергея Виниченко, который по итогу выборов прошел в областной совет. Видимо, в благодарность, за рабочее место для сына, Козырев старший поддерживает Клепа во всех его начинаниях, не смотря на сопротивление фракции Партии регионов. А сын на всех акциях, направленных против действий городской власти, выступал в роли провокатора против организаторов митингов, снимал все происходящее на камеру и занимался другой деятельностью, явно не входящей в его обязанности.

Напомним, с начала года в Горловке на взятках были задержаны заместитель городского головы Роман Живенко, поселковый голова Зайцевского поссовета Николай Елизаров и начальник районного фонда соцстраха Евгений Ковыла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии