В Горловке улицу Мусоргского в пятый раз за три месяца затопило канализационными стоками

В редакцию 06242 обратились жители улицы Мусоргского, они снова подтоплены канализацией. С того дня, когда на канализационной трубе в очередной раз поставили латку, прошло 13 дней и снова эта же труба дала течь.

По словам жители сами работники ремонтной бригады давали гарантию на произведённый ремонт сроком на 10-14 дней.

- Шестого сентября сделали латку - три дня ремонтировали. Сами рабочие сказали: «На неделю - на две». И вот, пожалуйста, полторы недели проходит и новый потоп. Никто ничего не делает. Обещали трубу и где она эта труба? Будем ждать… ещё лет 20, - рассказывает местная жительница Наталья Гуридова.

На протяжении этих двух недель посельчане не сидели сложа руки, а снова оббивали пороги властьимущих. Так, недавно они обратились со своей проблемой в приёмную Партии регионов Никитовского района, где им пообещали, что рассмотрят заявление в кратчайшие сроки. Однако, позже жителям заявили: «Вам же поставили латку – тогда нечего нам надоедать».

- Мы же вас просили: «Замените трубы, помогите нам». На что мне ответили: «Так вам же залатали», - говорит Екатерина Гуридова.

Жителей возмущает то, что огромнейшие деньги тратятся правящей властью на проект, под названием Выборы, а на то, чтобы помочь людям в крайне тяжёлых ситуациях, у них средств нет.

- Сто метров трубы они не найдут заменить. Людей топят буквально в навозе. Сколько же мы будем страдать от этих нерадивых властей. Они для себя всё делают, но для людей у них нет ничего. Как они идут на выборы, так на коленях людей просят: «Голосуйте за нас». А как проголосовали, так им люди не нужны, для них люди - рабочий скот, - рассказывает со слезами на глазах Екатерина Гуридова.

Власти города, по всей видимости, тоже считают, что эту проблему не стоит решать раз и на всегда:
- После моего обращения на сайт к мэру 3-го сентября, 13 числа мне позвонили с администрации и тоже сказали: «Вам же залатали». Я объясняю, что да - залатали, но на две недели максимум. Я ей говорю, что там необходимо трубу менять, а они опять о своем. И это всё, что мы услышали, -говорит Наталья Гуридова.
По всей видимость, рационалистов среди этих чиновников нет, и они предпочитают по два раза в месяц затрачивать средства на текущий ремонт, чем выделить 100 метров канализационной трубы. Жители со слезами на глазах рассказывают о том, как им надоело дышать этими зловоньями.

- Если бы здесь жила мама какого-нибудь депутата, тут  бы был идеальный порядок, - уверено заявляют жители.

Эти люди уже полностью разуверились в том, что городские власти работают на благо горожан и уж точно не верят в то, что так называемое «покращення» уже наступило.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии