Горловчанкам предлагают заниматься виртуальной проституцией

Так называемые «брачные агентства» ищут молоденьких, симпатичных девушек для общения по Интернету с иностранцами. Естественно, что такие услуги хорошо оплачиваются.

Так, корреспондентка 06242 в одной из социальных сетей «нарвалась» на девушку, предлагающую попробовать себя в качестве «виртуальной подруги». Стоимость «работы» - 3-4 доллара за час общения с 1 мужчиной, оплата посекундная. А если работать с включенной камерой, то тариф моментально скачет вверх, и девушка может заработать 8-9 долларов за одного мужчину. Также есть возможность общаться с несколькими  мужчинами одновременно, тогда все суммируется. Задача девушек - любым способом задержать клиента на сайте.

Как удалось выяснить корреспондентам, чаще всего такие агентства находятся в съемных квартирах, где девочки, разделенные ширмой, тет-а-тет общаются с иностранцем. Завлекают их туда различными способами. Например, кадровое агентство приглашает на собеседование, но когда выясняется, что ни на одну вакансию молодая симпатичная кандидатка не подходит, ей аккуратно предлагают оригинальный и достаточно легкий способ заработка. Если девушка согласна, ее отвозят прямо на место «событий» и более опытные «сотрудницы» наглядно объясняют «что к чему». Еще один вариант привлечения горловчанок в этот бизнес – через анкеты в брачных агентствах. Девушки, мечтающие о браке с иностранцем, более легко соглашаются на подобную работу, в надежде найти среди клиентов своего принца.

«Агитаторы» утверждают, что ничего зазорного в этом виде бизнеса нет и даже, наоборот, за любые разговоры с иностранцами интимного характера, работниц жестоко штрафуют. Тем не менее, подобные агентства почему-то работают подпольно и затягивают девушек в такой вид деятельности обманом и уговорами. Сами же «виртуальные подруги» признаются, что «светскими беседами» иностранцы ограничиваются весьма и весьма редко. Какому мужчине интересны разговоры о погоде, да еще и за деньги?
К сожалению,  большинство из девушек, работающих в таких «конторах» – несовершеннолетние, но наказать кого-либо за этот «бизнес» не реально, так как ни в Конституции Украины, ни Кодексах ничего не прописано о запрете на общение через Интернет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии