Игорь Лихоман, которого второй раз суд восстановил в должности, залечивает «сердечные раны» в кардиологии.

7 августа 2012 года, уже второй раз, по решению суда, восстановлен в должности начальника ритуальной службы КП «Простор» Игорь Лихоман.

Игорь Лихоман, заместитель председателя городской организации Украинского союза ветеранов войны в Афганистане. Также он занимал должность начальник ритуальной службы в КП «Простор», с которой уже дважды был снят за «систематическое невыполнение обязанностей без уважительных причин», однако поданный иск в суд на КП «Простор», доказал обратное, суд подтвердил, что данные приказы были  незаконными.

-Фактически, все делалось за моей спиной: пока я болел, мне объявляют выговор на основании непонятной жалобы. В известность никто не ставит. С 24 января 2011 года , я ухожу в законный отпуск ,а в первый же рабочий день после него, 23 февраля , мне заявляют о моем отстранении, - рассказывает Игорь Лихоман о своем первом отстранении.

Выигравши и второй иск и вернувшись к обязанностям 7 августа 2012 года, начальник ритуальной службы столкнулся с оскорблениями в свой адрес и не был допущен к работе.

- Выйдя на работу, я столкнулся я услышал шквал оскорблений в свой адрес и не был допущен к работе новым начальником КП «Просто» Сергеем Горловым, которого на эту должность поставил Евгений Клеп. Довели до того, что приехала «скорая» и забрала в реанимацию кардиологии,- говорит Игорь Лихоман.

Городские власти, а именно мэр и его заместитель, доказывают, что увольнение было законное, но суд все-таки принял другое решение.

В разговоре с корреспондентом, Игорь Юрьевич  утверждал, что «мэр Евгений Клеп и его зам. Вадим Исаков убирают людей чужими руками, чтобы не мараться»:

-Первые два раза они давили в открытую, а сейчас боятся, так как троекратное увольнение инвалида воины, грозит им тремя  годами лишения свободы.

На сегодняшний день Игорь Лихоман находится на лечении в реанимационном отделении кардиологии, он  ожидает президентскую комиссию по этому делу и возмещение морального ущерба.

А вот заседание суда, на котором должны были рассмотреть вопрос восстановления на должность директора КП «Простор» Сергея Устименко, перенесли. Восстановить Устименко должны были еще 14 августа, но появился новый юрист, который взял документы на ознакомление и поэтому суд перенесли на 4 сентября.

По словам Игоря Лихомана, судебный процесс умышленно затягивается, а судья в открытую заявляет, что на нее оказывается давление со стороны властей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии