В оккупированной Горловке работает одно-единственное предприятие. Все остальное стоит

В Горловке очень тяжелая ситуация с занятостью населения. Работает одно-единственное предприятие «Фильтр». Все остальное стоит.  Об этом говорит мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько в интервью российскому изданию.

На концерне «Стирол» занято всего тысяча человек. Его запуск не представляется возможным. Такая же ситуация с другим горловским предприятием-гигантом «Машзаводом».

По словам Приходько, предпринимались попытки реанимировать «Машзавод», но все стоит на месте.

В городе сейчас работает предприятие «Фильтр» и пытаются запустить нефтеперерабатывающий завод. «Все предприятия соцкультбыта, бюджетники – все работают. То есть сложная ситуация в основном с промышленностью», - сказал он.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать