Анатолий Гончаров : «Все «больные места» горловчан – это недоработки чиновников, их инфантильность, недобросовестность»

У  Анатолия  Дмитриевича Гончарова расписан не то что день -  каждый час, человек он очень  занятой, ведь является генеральным директором ГП «Артемуголь», депутатом областного совета, а 30 июля 14-й съезд Партии регионов утвердил его кандидатом в  народные депутаты по 51-му округу.  

К депутатским приемам Анатолий Дмитриевич относится  со всей серьезностью и ответственностью. К нему на прием приходят люди разных возрастных и социальных категорий, люди с разными проблемами и вопросами, и  с каждым у Гончарова – свой диалог на понятном для каждого языке.   

4 августа на очередной прием к Гончарову записались десять человек, пришло вдвое больше.  Жилищно-коммунальные проблемы, трудоустройство,  материальная помощь – так выглядит список вопросов, с которыми чаще всего обращаются избиратели к Анатолию Дмитриевичу.  На этот раз вопросы мало чем отличались от вышеназванных. В.Е.Горина, проживающая в доме 126 по проспекту Победы, попросила помощи в решении спорных вопросов,  связанных с коммунальными городскими службами; помочь в трудоустройстве необходимо  Инне Сотниковой, молодому специалисту-экологу, которая из-за закрытия Горловского отделения экологической службы, где она проходила стажировку, осталась практически без работы; пенсионерку А.А.Трембач, проживающую по ул. Гастелло, 11, беспокоит проблема обеспечения  дровами  на зиму;  инвалид 2-й группы, Александр Иванович  Максименков надеется на помощь  депутата в получении бесплатного автомобиля в Фонде социального страхования (на очереди стоит с 2006 года), и этот список можно продолжать еще долго. В ходе беседы с каждым пришедшим на прием Анатолий Дмитриевич быстро определяет суть проблемы, тут же ставит задачи перед своими помощниками, устанавливая сроки выполнения.

Подводя итоги проведенного приема, Гончаров  сказал: «Все «больные места» горловчан – это недоработки чиновников, их инфантильность,  недобросовестность. И наша задача – заставить их работать!»
А уходящий с приема Александр Иванович Максименков, 46 лет проработавший в угольной отрасли, 9 последних лет – на шахте им. Калинина, на вопрос «Почему за помощью обращаетесь именно к Анатолию Дмитриевичу?», ответил так: «Он очень человечный человек. Любую просьбу рассматривает и  стремится решить, на что не каждый руководитель способен.  А вообще, после общения с ним поднимается настроение и хочется жить!» 

фото гончаров
фото гончаров

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии