• Главная
  • «Потерпевший» от правды мэр Горловки ищет защиты в судах и милиции от общественного деятеля Владимира Весёлкина
Новое в блогах
13:24, 25 июля 2012 г.

«Потерпевший» от правды мэр Горловки ищет защиты в судах и милиции от общественного деятеля Владимира Весёлкина

Новое в блогах

Еще до начала своей активной общественно-политической деятельности, я отчетливо понимал, что невозможно требовать от кого-то соблюдения законов, не соблюдая их самому. После моих открытых выступлений против городского руководства, как прошлого, так и нынешнего созыва, я постоянно был «под прицелом» у всех контролирующих и силовых организаций, как в городе, так и на уровне области.

Но, благодаря тому, что веду свою предпринимательскую деятельность, не нарушая законодательства, я могу противостоять любым неправомерным действиям со стороны контролирующих организаций, а тем более, если данные действия будут носить заказной характер.

Нынешний молодой мэр Горловки Евгений Клеп пошел дальше тех градоначальников, которые в силу возраста помнят практику, когда при помощи милиции можно было «успокоить» любого инакомыслящего и заставить его думать в угоду власти. Не получив желаемого результата, молодой и «демократический» мэр решил влиять на меня через моих родных. Он подал в суд исковое заявление, в котором просит взыскать с моей сестры 15 тыс. грн. в виде морального ущерба за публикацию в ее печатном издании. «Я перенес и продолжаю переносить душевные страдания и переживания», - пишет в своем заявлении по поводу данной статьи городской голова. Самое интересное то, что причина всех переживаний - фраза из официального ответа депутату Владимиру Рыбаку, подписанного Евгением Клепом. Теперь его же слова заставляют молодого градоначальника страдать и переживать.

Обращение в милицию с просьбой провести проверку предпринимательской деятельности моей сестры и дать правовую оценку ее действиям, так же является не чем иным, как попыткой запугать моих родственников и повлиять через них на меня. Задаю вопрос лично Евгению Клепу: «На кого вы натравите в следующий раз милицию? На мою мать, супругу или может быть детей? Желаю вам не захлебнуться в своей злости и не наделать еще больше ошибок, чем сделали сегодня. Я же буду продолжать свою борьбу в интересах простых людей, которых вы, чиновники, принимаете за свою прислугу и не более…».

P.S. Свое обращение я адресую именно алчным и продажным чинушам, а не тем рядовым госслужащим, которые честно трудятся в интересах родного города за мизерную зарплату.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...