На заседании фракции «Партии регионов» Евгений Клеп обвинил депутатов в манипуляциях

Вчера, 18 июня, перед  началом внеочередной сессии прошла фракция «Партии регионов». Заседание было открытым для СМИ. Также на нем присутствовал и городской голова Евгений Клеп. Регионалы обсуждали результаты проверки причин возникновения ситуации, сложившейся на КП «Простор» и искали пути выхода из неё.

- Ситуация на предприятии очень тяжелая. С субботы даже не вывозятся тела умерших бездомных, так как нет средств на бензин.  В течение 2011 года не заключались договора с предпринимателями, в связи с этим антимонопольный комитет вынес штраф КП «Простор» на 25 000. Но суть заключается в том, что не предприятие было виновато, а как пишут предприниматели в своих обращениях, и как писал им в ответах Устименко: «Договора находятся у Исакова и пока они там, мы не будем заключать с вами договора», - сообщил в своём докладе член временной комиссии Сергей Гнатюк.

Также депутатами рассматривался вопрос о том, чтобы отделить ритуальную службу, как это предусмотрено законодательством в отдельное предприятие. Документы по этому вопросу были подготовлены, но потерялись на уровне департамента ЖКХ.

- Меня волнует такой момент: начальник ритуальной службы Игорь Безлер покритиковал заместителя городского головы и сказал, что, скорей всего, его уволят  и сегодня он якобы пишет заявление об уходе по собственному желанию. Но его принудили уйти с этого предприятия. На самом деле это называется политическое гонение и не восприятие критики со стороны городского головы. Это решение неправильно и неправомерно. Претензий к деятельности Безлера не было. Евгений Викторович категорически заявил, что Игорь Безлер работать не будет - не понятно почему? Потому что человек имеет своё мнение?- возмутился Александр Белоусов.

По последним показателям, очевидно, что начальник ритуальной службы внёс немалую лепту в значительное улучшение работы ритуального направления КП «Простор», подняв почти в 4 раза доходы.

Городской голова, присутствовавший на заседании фракции, постоянно вмешивался в работу депутатов, неоднократно перебивая их, достаточно остро реагировал на критику и обвиняя в манипуляциях. А в конце проигнорировал просьбу Натальи Бондарь покинуть зал и вышел только после замечания  одного из депутатов по поводу неуважения к женщине. Скорее всего, такое крайне взвинченное состояние мэра было обусловлено тем, что он понимал, что от решения фракции во многом зависит судьба его заместителя Вадима Исакова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии