Горловский 6 канал работает на компартию по бартеру

Наверняка многих телезрителей данной телерадиокомпании удивило то, что журналисты, словно верные слуги, по всем городам и весям носятся за «красным» нардепом Николаем Кравченко.

Неизвестно, насколько горловчанам были интересны пресс-конференции киевского коммуниста из Амвросиевки и Мариуполя, но директор телеканала Юлия Гур посчитала, что данные встречи достойны того, чтобы занять определенную часть эфира. Так же не случайны «задушевные беседы» горловской «теледивы» с экс-мэром Дебальцево Владимиром Проценко, который также имеет непосредственное отношение к компартии, и другими представителями данной политической силы, мало причастными к Горловке.

Как оказалось, за данную работу Юлии Александровне пообещали мажоритарный округ на выборах. В областном штабе коммунистической партии признались, что горловчанка действительно пойдет на выборы в Верховную Раду. Но голосовать за нее будут не горловчане, которым это имя хотя бы как-то известно, а… жители города Славянска. С одной стороны странно, что женщина, которая в силу своего возраста должна была бы уже обладать житейской мудростью, «повелась» на заведомо не проходное место. Ведь в данном городе есть более харизматичный кандидат на кресло в Раде – регионалка Нелли Штепа, которая сегодня руководит городом. Однако, если вспомнить предвыборную компанию 2010 года, прослеживается некая параллель. Тогда в составе ныне развалившейся тигипковской партии «Сильная Украина» Юлия Гур претендовала на место в облсовете. За это она бесплатно отработала в поддержку Евгения Клепа, который шел на мэрские выборы также под флагами данной партии. Как и предполагалось, ни в какой облсовет Юлия Александровна не прошла. Зато Евгений Клеп, который все- таки занял должность городского головы и теперь имел доступ к бюджетным средствам, все же отблагодарил директора 6 канала, оказав материальную поддержку телеканалу из городской казны.

Поступят ли также коммунисты – не известно. Но вопрос совсем не в этом. Становится интересно, если Юлию Гур забросили по коммунистическим мажоритарным спискам аж в Славянск, для кого же готовится место в Горловке? Подозрения падают только на Евгения Клепа, так-как из всей экс-тигипковской команды в городе более менее раскрученным кандидатом является только он. Как известно, председатель «Сильной Украины» Олег Губанов вступил в ряды Партии Регинов, об остальных же его однопартийцах ничего не слышно и не видно.

Кроме этого Евгений Клеп не единожды был замечен в связях с коммунистами. Так, ранее много говорилось о дружбе нашего городского головы с красным экс-мэром Дебальцево Владимиром Проценко. На сегодня же имя Евгения Викторовича связывают еще с одним коммунистическим деятелем Сергеем Шаховым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии