В Горловке в огне погиб мужчина. Жители 30 минут ждали пожарных

Сегодня ночью, 31 мая, по улице Остапенко 46 (малосемейка) произошел пожар. Горела квартира на восьмом этаже.

Жители дома 30 минут не могли дозвониться до пожарной службы Горловки. Когда пожарные приехали, оказалось, что у них кончилась вода. Когда же нашли воду, давления оказалось недостаточным, чтобы подать ее на необходимую высоту.

Отчаянные жители начали звонить в пожарную и просить прислать еще машины, так как нет воды и напора, а пламя уже перебирается на другие квартиры. Но получили ответ: «Ребята работают», после чего на том конце провода бросили трубку. Неоднократные попытки дозвониться вновь не увенчались успехом.

В это время что-то сильно зашипело и загорелось, народ разбежался по сторонам с криками: «Газ!», что еще сильнее осложнило работу пожарникам. К счастью, возгорание все же кое-как смогли потушить.

Говорят, что в сгоревшей квартире жил человек, любящий чрезмерно употреблять алкоголь. Скорее всего, он и стал причиной пожара. Пагубная привычка обернулась для владельца квартиры 1944 года рождения гибелью. По предварительным данным он отравления продуктами горения. Материальные убытки от возгорания понесли и жители верхних этажей, у них сгорели кондиционер, стеклопакеты, бытовая техника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии