Одиннадцать российских военных инструкторов дезертировали из оккупированного Донбасса

Военнослужащие ВС РФ продолжают самовольного покидать передовые позиции на оккупированных территориях Востока Украины из-за нежелания выполнять преступные приказы об обстрелах мирного населения и принимать участие в боевых действиях.

Как сообщает Главное управление разведки МОУ 11 января военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ Кириенко (Кириенко) Виталий Юрьевич, позывной “Херсон”, самовольно покинул пост на передовой позиции и, угрожая оружием, завладел транспортным средством гражданского лица для побега от преследования.

В начале января одиннадцать российских инструкторов, которые осуществляли подготовку специалистов военных специальностей, в т.ч. снайперов и саперов, самовольно покинули учебный центр и выехали на территорию России из-за недовольства низкой заработной платой и попыткой командования привлечь их к боевым действиям, в т.ч. проведение диверсий против ВС Украины.

Командование российских оккупационных войск избегает огласки данного события через вероятный рост панических настроений в российском обществе и угрозу новых террористических актов, взрывов, выяснение отношений со стрельбой и суицидом (как это было 8 января в Москве) психически неуравновешенных инструкторов-убийц.

Разочарованые пропагандистскими лозунгами Кремля и действительными реалиями “русского мира” бывшие инструкторы занимаются активным поиском “трудоустройства по специальности” в организованных преступных бандформуваннях и российских частных военных компаниях.

Донбасс Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии