Как в подвале мучили руководителя "Теплосети" 74-летнего Александра Сокола, чтобы отнять у него предприятие в пользу "ДНР"

"Восемь автоматчиков в офисе три часа "уговаривали" Александра Григорьевича подписать так необходимые кому-то бумаги, передёргивали затворы, направляли оружие на него с соответствующими угрозами застрелить... он расстегнул рубаху, показывая ужасные шрамы от операций и тихо сказал: "Стреляйте, я ни х*я не подпишу". О том, как забирали у Александра Сокола его  "Теплосеть"  пишет в Фейсбуке Nova Gorlivka

"Есть у нас в городе свой "тёплый бацька", тёзка к тому же беларуса, Александр Григорьевич Сокол. Хаять его не собираемся, наоборот, после произошедшего мы зауважали его ещё на несколько порядков больше", - пишет сообщество.

Напомним, тепловой комплекс ЧАО «Горловсктеплосеть», который снабжал Горловку теплом в осенне-зимний период не один десяток лет, перешел в коммунальную собственность.  Фактически это означает, что предприятие национализировали в пользу новосозданных структур «Донецкой народной республики».

По словам источника Gorlovka. ua  в «администрации города», несговорчивого руководителя "Теплосети" несколько дней продержали в подвале одного из зданий, где силовыми методами убедили отдать предприятие.

Nova Gorlivka подробности задержания Александра Сокола.

"Деду" 74 год, три серьёзные операции на сердце, диабет и куча сопровождающих болячек, а он трудоспособный живчик, и пашет дай Бог каждому.

Мы писали в 2014, что "всё тепла не будет", а он смог, запустил, ремонтировал, подавал, не дал боевикам разорить и разворовать котельные, базу, и город был в тепле.

Будете возмущаться, что мол вот, на наших кровных себе империю построил, а вы восхваляете. У нас у всех был шанс, но реализовал его он, серьёзный бизнес с миллионными вливаниями... и не об этом мы, опустим. За всё это время его "рвали", "терзали", угрожали, "давили", один рогач чего только стоил ему, наверное два инфаркта точно, а сейчас даже "дырявые" не смогли.

Так вот по сути. Ему было куда уехать, но он остался.

"Наехала" на него дырявая братва, отжали транспорт, давили на майно, восемь автоматчиков в офисе, три часа "уговаривали" Александра Григорьевича подписать так необходимые кому-то бумаги, передёргивали затворы, направляли оружие на него с соответствующими угрозами застрелить... он расстегнул рубаху, показывая ужасные шрамы от операций и тихо сказал: «Стреляйте, я ни х*я не подпишу».

Его забрали на три часа в местное мгб, где продолжали морально издеваться, но из-за резкого ухудшения состояния здоровья "перебздели" и выпустили.

Возможно после этого случая, обидевшийся "заказчик" решил всю злость выплеснуть на начальника мгб города Лёшу Алчина, под которым и так стул давно шатается, так что смена "руководителя" не за горами.

Такой он Александр Григорьевич Сокол - гордый, несломленный и непотопляемый, духовитый и напористый, закалённый и проверенный временем.

P.S. а транспорт он вернул, своё оборудование демонтировал и ни х*я не подписал.

Gorlovka.ua
Горловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии