Председатель КСН поселка Горловского машзавода присваивает себе чужие заслуги

В номере «Вечерней Горловки» от 15 марта 2012 года,  на пятой странице было размещено  интервью с Юрием Нестеренко, председателем КСН поселка Горловского машзавода под названием «У нас на Мирном была усадьба – станет храм». В ответе на один из вопросов Юрий сообщает что: «Своими силами мы сделали детскую площадку на ул. Таманской…».

В редакцию 06242 обратился заместитель председателя КСН поселка Горловского машзавода Артём Становой, который сообщил, что данную площадку он создал лично на свои средства, более того, на своей земле. Сделал это по доброте душевной: «Детей у нас на поселке много, а играть негде, вот и решил помочь».

Возмущению Артема нет предела, ведь в создании этой площадки ему абсолютно никто не помогал. Весь объем работ выполнил сам без поддержки общественности и депутатов.  Даже в такой мелочи, как освещение площадки, Становой не находит поддержки: «С лета ждем ответ, собрали подписи. Ведь без света металлические части быстро растащат и сдадут на металлолом». Единственный вариант, который предложил Юрий Нестеренко, это запитать фонарь от счетчика хозяина земли, но, как говорит Становой: «Это ведь тоже не выход».

Всего на создание этой площадки Юрий потратил порядка 2,5 тыс. грн. В этом году он планирует сделать столик и лавочки, чтобы взрослые могли присесть и пообщаться, пока ребятня гоняет по горкам и качелям. Когда Артём поинтересовался у Юрия Анатольевича, почему информация была преподнесена некорректно, тот ответил, что перепутал улицу Таманскую с 38-ой школой, которая в прошлом году выиграла в конкурсе мини-проектов. Поняв, что правды он не добьется, решил обратиться за помощью к сайту 06242. Вроде бы ничего особенного, но город должен знать своих героев, а не тех, кто присваивает их заслуги себе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии