Случайная жертва перестрелки горловских боевиков «ДНР» на «третьей больнице: «Паша попал в спецоперацию бойцов. Первая пуля снесла ему затылок», - написала его вдова

Житель Горловки Павел Федорищенко погиб, став случайной жертвой перестрелки боевиков ДНР. Об этом в социальной сети сообщили его супруга Анжелика и сестра Людмила.

«Три дня назад уничтожили мою вселенную, убили моего любимого мужа Пашу. Услышав всевозможные версии, вынуждена дать все объяснения.

В пятницу в начале пятого он выехал с «аммиаков» и ехал за мной. Не доехав до третьей больницы Паша попал в спецоперацию бойцов, которые гнали других с третьей больницы в сторону Калиновки. Он успел проехать мимо одних и тогда началась перестрелка между одними бойцами и теми которых гнали. Корпус машины не повреждён ничем, вынесены пулями стекла. Первая пуля снесла ему затылок. Больше повреждений тела нет. Я бродила кругами с пяти вечера до начала десятого. О том, что моё солнышко убили и он в морге узнала от чужих людей. О том, что произошло старательно молчат, милиция ничего не знает. Это правда. Паши больше нет», — написала на своей странице вдова погибшего Анжелика Вишневская-Федорищенко.

Как пишет сайт "Четвертая власть", очевидно, речь в записи идет о недавней перестрелке между боевиками отряда «Троя» и представителями «министерства обороны ДНР», о котором мы уже писали ранее. Как известно, командир не подчинявшегося главарям ДНР отряда «Троя» с позывным Белый, а также его люди были вызваны в Горловку на допрос, но по пути попали в засаду. Сообщалось, что в перестрелке также погиб один из боевиков, а двое других получили серьезные ранения.

На страничке сестры Павла Людмилы Данул также есть запись о его гибели с его фотографиями.

В официальных СМИ сепаратистов никаких сообщений об убийстве боевиками мирного жителя Горловки не было.

Gorlovka.ua
Горловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии