• Как заработать на достойный отдых и путешествия?
16:00, 20 грудня 2011 р.

Как заработать на достойный отдых и путешествия?

Какзаработатьнадостойныйотдыхипутешествия?Открыватьдлясебяновыеместа,общатьсясинтереснымилюдьмиирасширятькругозорлюбятвсе.Ксожалению,частонаэтонехватаетденег.Новыходестьвсегда,уверен36-летнийВладимирСмирнов.Запоследние5летонпосетилболее30странинесобираетсяостанавливатьсянадостигнутом.Винтервьюнашемуизданиюонподелилсясвоимсекретомзаработка.

Владимир, здравствуйте! Расскажите немного о себе. Вы профессиональный турист? Путешествия – это ваша работа?

Здравствуйте! Нет, что Вы (смеется). Я просто очень люблю путешествовать, это моя страсть. Всю свою жизнь мне очень хотелось побывать во многих странах, но отпуск на работе удавалось взять всего один раз в год, да и денег практически не было. Я все время думал, как можно изменить эту ситуацию, и в итоге моя мечта стала реальностью.

Что же произошло? Как Вам удалось изменить свою жизнь?

Я работал инженером в одной из строительных компаний. И постоянно искал альтернативные способы заработка. Пытался открыть свой небольшой бизнес по продаже стройматериалов, но не смог получить кредит в банке. Как-то при встрече рассказал о своих проблемах старому приятелю. Он посоветовал мне попробовать свои силы на валютном рынке. Как выяснилось, он два года торгует на валютном рынке и активно там зарабатывает. Меня это очень заинтересовало…

Вы решили погрузиться в мир финансов? А как же это связано с путешествиями?

Напрямую! Приятель вкратце рассказал о возможностях валютного рынка, мне понравилось то, что здесь можно зарабатывать деньги не выходя из квартиры или офиса. Можно торговать в любом месте на Земле, где есть Интернет. Я пошел в FOREXCLUB (официальный партнер Международной академии биржевой торговли) и моя мечта начала сбываться.

Расскажите об этом поподробнее. Что было дальше?

Для начала я прошел четырехнедельный практический курс подготовки трейдеров в представительстве Международной академии биржевой торговли, открыл торговый счет. Начал я торговать на валютном рынке с 500$. За первые 2 месяца мне удалось заработать 800$. Постепенно я набирался опыта. Приятно, что здесь всегда можно получить консультационную помощь. Когда я начал зарабатывать на валютном рынке стабильно, я ушел с работы и наконец-то сделал себе загранпаспорт!

И начали путешествовать?

Совершенно верно. Сначала я посетил Европу (Франция, Италия, Испания), мне с самого детства хотелось там побывать, потом отправился в Мексику. Я везде вожу с собой ноутбук и поселяюсь в местах, где есть Интернет, благо сейчас это не проблема. Полученную прибыль я перевожу на карточку, и я могу снять деньги в любом банкомате. Это на самом деле очень удобно!

Это очень впечатляет! А у Вас есть какая-нибудь любимая страна?

Мне очень нравится Таиланд. Там комфортный климат, океан, вкусные морепродукты. То есть можно хорошо провести время и подзаработать денег для более дорогих путешествий.

Владимир, огромное спасибо за интересное интервью! Последний вопрос: что бы Вы посоветовали нашим читателям?

Торговля на валютном рынке - очень интересное и прибыльное занятие. Уделяя этому пару часов в день, можно получить неплохой дополнительный или основной доход. В любом случае, это намного интереснее, полезнее и прибыльнее, чем читать анекдоты и играть в пасьянс, когда выдается свободная минута. Читателям хочу посоветовать не забывать про свои мечты: если очень стараться, они сбываются!

А разобраться, как же двигаются курсы валют, как правильно управлять вашим капиталом, какими инструментами воспользоваться для торговли, какие навыки получить и многое другое, Вам помогу на вводной лекции, в представительстве Международнойакадемиибиржевойторговли в г. Горловка, официальном партнере FOREXCLUB в странах СНГ.

Лекцияпройдётвовторникв17:30ичетвергв11:00поадресу:

г.Горловка,ул.Интернациональная,12а,Б/Ц«Мебельныйгород»

3 этаж (офис 327) остановка Кочегарка.

Участники лекции имеют возможность получитьвподарокнашумевшуюкнигуВ.Тарана:«Игратьнабиржепросто?!»

ОБЯЗАТЕЛЬНАпредварительнаярегистрацияпотел.:+38(099)349-50-00.

КоличествоместОГРАНИЧЕНО.

e-mail:[email protected]

FOREXCLUB — всемирно известный бренд: присутствие на рынке с 1997 года, сотни тысяч клиентов более чем в 120 странах, более 100 офисов по всему миру. В 2010 году FOREX CLUB Financial Company вошел в рейтинг 500 самых быстрорастущих компаний мира.