Горловчане просят у властей отремонтировать мост и разобраться с бомжами

Новая порция фотофактов пришла в редакцию 06242 для проекта «Поможем власти». На этот раз горловчан беспокоят мост без перил и бомжи.

Олег Белик, приславший фото перехода с поселка им. Румянцева на бывший Никитовский хладокомбинат, а ныне ООО ДИАД, возмущен состоянием моста, который абсолютно не предназначен для эксплуатации. Тем не менее «люди ходят. Ждем, когда начнут падать…», - пишет горловчанин.

А вот картина, которую можно наблюдать каждую ночь в хирургическом отделении ГБ №2, поражает другую небезразличную жительницу нашего города Людмилу Цикаленко. «Никому нет дела, что бомжи ночуют на первом этаже хирургии, трусят там свои одежды с клопами и вшами, спят возле срочной операционной. Родственники пострадавших боятся ночью ходить коридором к аптеке, чтобы приобрести медикаменты для оказания срочной помощи. У одного бомжа менингит, у 3-х туберкулез (было услышано при сверке численности бомжей милицией) - "безобидные" заболевания, а какая вонь стоит и не передать. И никому нет дела до всего этого: ни администрации больницы, ни властям», - пишет женщина.

Горловчане просят у властей отремонтировать мост и разобраться с бомжами, фото-1

Так выглядит переход с поселка им. Румянцева на бывший Никитовский хладокомбинат

Горловчане просят у властей отремонтировать мост и разобраться с бомжами, фото-2

Хирургия ГБ №2 по ночам становится пристанищем для бомжей

Проект "Поможем власти"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии