Конкурс «Студенческий паёк» завершен, а самые «экономные» повара получили свои призы!

Суть конкурса заключалась в том, чтобы предложить рецепт блюда, стоимость которого не превышает 20 гривен.

Как оказалось, справится с самым главным критерием - суммой затрат - смогли единицы: только 3 блюда соответствовали всем обозначенным требованиям. Две из трех победительниц – студентки горловского техникума пищевой промышленности, третья – студентка донецкого национального.

Их имена, а также названия кулинарных шедевров:

Ольга Дрыкова, "Отбивная из свинины под сырной шапкой";

Евгения Мунтян, "Волшебные горшочки";

Елена Янчур, "Отбивная по – студенчески с грибами"

 Редакция сайта 06242 поздравляет победительниц, а всем остальным предлагает следить за конкурсами на сайте и принимать в них активное участие.