«Никитовский хлебокомбинат» показал, как делается хлеб для горловчан

Сегодня, 16 июля,  на Никитовском хлебокомбинате прошел "День открытых дверей" в ходе которого представители СМИ смогли увидеть и показать горловчанам, как делается хлеб.

 В ходе экскурсии по хлебокомбинату представителям СМИ показали, как делается хлеб: от замешивания теста до обработки готового изделия и его упаковки. Как рассказала корреспондентам сайта 06242 начальник лаборатории Живенко Ирина, производство делает основной упор на требования потребителей:

-  Для приготовления хлеба используется опарная технология с длительным брожением опар. Большую часть муки производство покупает, но также мы производим муку сами. У нас специальная лаборатория, где мы проводим анализ муки по всем выдержкам ГОСТа. Предприятие ведет основной упор на то, что требуют покупатели, и мы стараемся выполнять. По всем точкам продажи есть контактный телефон предприятия, где мы принимаем жалобы и предложения. Также мы лично обзваниваем базу клиентов и регулярно интересуемся качеством нашего продукта.

Предприятие ООО «Никитовский хлеб» основано в 2007 году в городе Горловка, его территория составляет 2500 кв. м. На сегодняшний день это предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих импортных и отечественных производителей.