С 06242 - вкусно. На сайте открывается кулинарная рубрика

Обилие грядущих праздников натолкнуло нас на мысль, что не лишним было бы создать кулинарную рубрику, которая помогла бы нашим читателям в поиске вкусных блюд для праздничного застолья.

Сегодня мы презентуем рубрику «Со вкусом» и начинаем его с рецепта блюда, которое приготовили сами. В дальнейшем надеемся, что среди наших читателей найдутся желающие поделиться своими кулинарными шедеврами с другими. Все желающие могут высылать свои фото-рецепты на электронную почту редакции 06242 24-7@i.ua, а мы взамен обещаем вам полезные в хозяйстве подарки.

Морской язык под сырной шубкой

Нам понадобится:

2 филе морского языкаСоевый соус4 куриных яйца 2-3 столовые ложки муки, соль, перец100 грамм твёрдого сыра.

Нарезаем равными ломтиками филе морского языка.

Заливаем филе 1/3 стакана соевого соуса и маринуем его на протяжении 10 минут. Потом соус необходимо слить.

В то время, как маринуется рыба, готовим кляр: взбиваем 4 яйца, затем постепенно добавляем муку, соль и перец по вкусу. Взбиваем, пока не останется ни одного комочка. Кляр должен получится достаточно густым.

Теперь необходимо на крупной тёрке натереть сыр.

Далее обжариваем на сковороде рыбу с двух сторон, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр.

Сразу после того, как рыбу сняли со сковороды, на каждый кусок выкладываем натёртый сыр.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!